Два специальных настенных шкафа на кухне. Это не считая того, что попрятано в закромах и в морозилке. Люблю стеклянные баночки с объемом грамм от 200 начиная и больше, хотя иногда не брезгую и пластиковыми. Никак не подписываю. Память пока еще не подводит.
Не знаю из чего.) Не могу определить. Только не обманули. Я прекрасно понимал, что покупаю какую-то хрень, но именно хрень мне в данном случае и была интересна. А дома уже только в точности разобрался как эта хрень устроена, там-то у меня не было под рукой увеличительного стекла.) А просила она за эту штуку в два с половиной раза дороже, чем за обычный черный перец.
pps: не моя, нет.) но больше ничего не покажу, не устраивайся.)
Comments 51
и совершеннейший оффтоп :)
а расскажите о своем хранении специй? как складируете, в чем, как подписываете?
Reply
Это не считая того, что попрятано в закромах и в морозилке. Люблю стеклянные баночки с объемом грамм от 200 начиная и больше, хотя иногда не брезгую и пластиковыми.
Никак не подписываю. Память пока еще не подводит.
Reply
солидно, да :)
память - это прекрасно, но вот три паприки - обычная, копченая и острая - тоже по памяти? На вид-то не особо отличишь.
Reply
Reply
А глазурь у Вашего артефакта :) какая на вкус?
Reply
Reply
ps: Во тебя обманули ))) Сколько такое удовольствие стоит?
pps: а чья это рука на фотографии? ))) на твою, вроде как не похожа ))
Reply
Только не обманули. Я прекрасно понимал, что покупаю какую-то хрень, но именно хрень мне в данном случае и была интересна. А дома уже только в точности разобрался как эта хрень устроена, там-то у меня не было под рукой увеличительного стекла.)
А просила она за эту штуку в два с половиной раза дороже, чем за обычный черный перец.
pps: не моя, нет.) но больше ничего не покажу, не устраивайся.)
Reply
Reply
А могли бы тоже стать счастливой обладательницей редкости.))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment