(Untitled)

Sep 23, 2013 16:39

Раз уж вокруг муки из подорожника случилось столько споров, то хочу вам показать, как я использую эту муку ( Read more... )

пряные рецепты, пряные смеси, смеси пряностей, дикорастущие травы, приправы

Leave a comment

Comments 4

man_from_36 September 24 2013, 05:06:44 UTC
Лада, а что такое "хмелевые дрожжи"?

Reply

lada_lu September 24 2013, 05:09:07 UTC
это закваска живая, только я туда не просто воду, а отвар хмеля

Reply

man_from_36 September 24 2013, 05:27:40 UTC
Именно отвар, а не запаренный хмель?

Reply

lada_lu September 24 2013, 05:35:23 UTC
на 0,5 л. воды, я брала 1 ст. хмеля (не утрамбовывала) и кипятила 15 минут, а потом давала настоятся
а можно в термос все залить и оставить на ночь

Reply


Leave a comment

Up