Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
adderley
in
space_of_spice
Корица. История окультуривания крестьян
Aug 17, 2013 09:54
Оригинал взят у
adderley
в
Корица. История окультуривания крестьян
(
Read more...
)
юмор
,
Мадагаскар
,
корица
,
производство пряностей
Leave a comment
Comments 16
bigmir81
August 17 2013, 07:25:43 UTC
А что, новая фишка. Сразу с древесиной - нужно корицы, бери и сам снимай кору. :)
Reply
adderley
August 17 2013, 09:56:20 UTC
Корица - полуфабрикат!
Reply
bigmir81
August 17 2013, 09:58:44 UTC
Точно. Или для хвастовства - у меня "натуральная" корица. :)
Reply
adderley
August 17 2013, 10:19:28 UTC
Из коры глинтвейн - из древесины угли на шашлык.
Reply
Thread 7
dessert_flower
August 17 2013, 08:52:14 UTC
***Порубил топором вместе с древесиной!***
Как в том анекдоте: Собачатина, 6 сорт, рубили вместе с будками...
К слову, только сейчас открылись глаза на связь слов кора и корица. Спасибо. :)
Reply
adderley
August 17 2013, 09:57:01 UTC
Рад, что вам понравилось.
Reply
shakherezada
August 17 2013, 09:55:22 UTC
Чтобы как у индусов получалось, нужно наверное столетия.
Reply
adderley
August 17 2013, 10:20:28 UTC
Научить один раз, не сложнее поди алгебры и геометрии.
Reply
shakherezada
August 17 2013, 10:50:49 UTC
Ну там же все влияет на качество палочки - возраст ветки, влажность коры, как снять, разглаживать, как сушить.
Reply
adderley
August 17 2013, 10:55:57 UTC
Согласен, что все влияет! Но научились же они ваниль обрабатывать, научатся и кору скручивать!
Не надо столетий - надо поставить задачу и пояснить перспективы. Чем и занимаемся сейчас.
Reply
Thread 6
nijoli
August 18 2013, 19:31:51 UTC
Так с древесиной же весу больше, а чё...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Как в том анекдоте: Собачатина, 6 сорт, рубили вместе с будками...
К слову, только сейчас открылись глаза на связь слов кора и корица. Спасибо. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не надо столетий - надо поставить задачу и пояснить перспективы. Чем и занимаемся сейчас.
Reply
Reply
Leave a comment