Leave a comment

Comments 16

bigmir81 August 17 2013, 07:25:43 UTC
А что, новая фишка. Сразу с древесиной - нужно корицы, бери и сам снимай кору. :)

Reply

adderley August 17 2013, 09:56:20 UTC
Корица - полуфабрикат!

Reply

bigmir81 August 17 2013, 09:58:44 UTC
Точно. Или для хвастовства - у меня "натуральная" корица. :)

Reply

adderley August 17 2013, 10:19:28 UTC
Из коры глинтвейн - из древесины угли на шашлык.

Reply


dessert_flower August 17 2013, 08:52:14 UTC
***Порубил топором вместе с древесиной!***

Как в том анекдоте: Собачатина, 6 сорт, рубили вместе с будками...

К слову, только сейчас открылись глаза на связь слов кора и корица. Спасибо. :)

Reply

adderley August 17 2013, 09:57:01 UTC
Рад, что вам понравилось.

Reply


shakherezada August 17 2013, 09:55:22 UTC
Чтобы как у индусов получалось, нужно наверное столетия.

Reply

adderley August 17 2013, 10:20:28 UTC
Научить один раз, не сложнее поди алгебры и геометрии.

Reply

shakherezada August 17 2013, 10:50:49 UTC
Ну там же все влияет на качество палочки - возраст ветки, влажность коры, как снять, разглаживать, как сушить.

Reply

adderley August 17 2013, 10:55:57 UTC
Согласен, что все влияет! Но научились же они ваниль обрабатывать, научатся и кору скручивать!
Не надо столетий - надо поставить задачу и пояснить перспективы. Чем и занимаемся сейчас.

Reply


nijoli August 18 2013, 19:31:51 UTC
Так с древесиной же весу больше, а чё...

Reply


Leave a comment

Up