Два специальных настенных шкафа на кухне. Это не считая того, что попрятано в закромах и в морозилке. Люблю стеклянные баночки с объемом грамм от 200 начиная и больше, хотя иногда не брезгую и пластиковыми. Никак не подписываю. Память пока еще не подводит.
По запаху-вкусу это очевидно, конечно :) Я просто пытаюсь организовать хранение красиво, компактно и удобно, вот и пристаю ко всем с глупыми вопросами :)
Идете в любое рекламное агенство и заказываете себе там этикетки любого размера какого хочете. И любой формы. И они режущим плоттером из большого рулона нарежут вам чего хочешь и стоить это должно не больше рублей пятисот за квадратный метр. А уж на квадратном метре этих этикеток на всю жизнь будет.)
Я подписываю перманентным маркером на дне баночки. Память подводит, в сотне банок не разберешься уже без ста грамм ))) А для хранения сделал дубовую полку на стену кухни.
ну, если и фальсификат, то уж не акварельный точно - цвет не размывается водой :) но оно и цветов совершенно других на самом деле, снято-то на телефон при смеси теплого и холодного света...
и совершеннейший оффтоп :)
а расскажите о своем хранении специй? как складируете, в чем, как подписываете?
Reply
Это не считая того, что попрятано в закромах и в морозилке. Люблю стеклянные баночки с объемом грамм от 200 начиная и больше, хотя иногда не брезгую и пластиковыми.
Никак не подписываю. Память пока еще не подводит.
Reply
солидно, да :)
память - это прекрасно, но вот три паприки - обычная, копченая и острая - тоже по памяти? На вид-то не особо отличишь.
Reply
Reply
Я просто пытаюсь организовать хранение красиво, компактно и удобно, вот и пристаю ко всем с глупыми вопросами :)
Reply
Вон кругом компьютеры-принтеры, готовые самоклеящиеся лейбаки всякие. Пиши-не хочу, если желание есть.)
Reply
Точнее встречались, но это ужас-ужас, а хочется красиво
Reply
Reply
Спасиоб :)
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment