Ну про акварельный это уж я так сказал, хотя бывает, что и по-настоящему акварелью красят, видел. Но цвет зеленого и красного перца далек от естественного даже со скидкой на качество фото. К тому же на поверхности плодов (опять таки зеленого и красного) не видно морщинистости, которая должна быть, если только не применялись редкие и дорогие вакуумные способы сушки.
пересмотрела тщательно :) розовый часть облагорожен, часть нет. Зеленый больше да, чем нет :( но этот комплект у меня и так выполнял скорее декоративную функцию, будет совсем декоративную :)
У меня стандартно - стеклянные банки с герметичными крышками, объемом от 150 до 350мл из-под всяких приправ. Из-под каперсов - лучшие. :)В основном для хранения. Есть довольно много стеклянных флаконов и флаконов-мельниц из-под бывших специй - это на каждый день. Многие с оригинальными этикетками. Вот тут я про них рассказывала, какие для чего. http://space-of-spice.livejournal.com/6728.html
"Кориандр" ))) У меня похожие баночки - если писать некрупными буквами, то все уместится. Это я от лени писать начал. А до этого на небольшом листике печатал и на дно баночки под прозрачным скотчем приклеивал
и совершеннейший оффтоп :)
а расскажите о своем хранении специй? как складируете, в чем, как подписываете?
Reply
Но цвет зеленого и красного перца далек от естественного даже со скидкой на качество фото. К тому же на поверхности плодов (опять таки зеленого и красного) не видно морщинистости, которая должна быть, если только не применялись редкие и дорогие вакуумные способы сушки.
Reply
Reply
Reply
А расскажите и вы, пожалуйста, как храните и маркируете специи?
Reply
http://space-of-spice.livejournal.com/6728.html
И вот тут идеи про надписи:
http://shakherezada.livejournal.com/231061.html
А вообще - надо бы вынести вопрос в отдельную тему.
Reply
Я тоже их люблю.
Reply
Да, вопрос масштабный, конечно!
Когда до меня доедут все мои заказанные баночки - обязуюсь показать коллекцию :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment