Leave a comment

buzzing_winnie April 5 2016, 10:41:24 UTC
сковородки зачастую не мыли, на том же масле еще несколько раз жарили
это где такие обычаи были?

Reply

buzzing_winnie April 5 2016, 11:09:24 UTC
это у вас какая-то шибко богатая общага была. у нас сковородки хлебушком подсобирались, а бывало и вылизывались )

Reply

albinos76 April 5 2016, 11:21:06 UTC
дело в том,что у нас в общаге 95% жильцов были из деревень,так что масло,хлеб домашний и картофан с луком был в изобилии,плюс конечно капуста квашеная в ведрах)

Reply

rodeland April 5 2016, 11:25:41 UTC
Так ведь масло экономили! :о))

Reply

astoa April 5 2016, 18:10:38 UTC
:-) и продавалось оно в таких пластиковых бутылочках с "бородкой", чтобы как из пульверизатора можно было.

Reply

dil April 5 2016, 14:01:53 UTC
Ну бывает, конечно, что на одной сковородке несколько раз подряд что-нибудь жаришь, не меняя масло, но так, чтоб в холодильнике хранить до следующего раза - такого не помню..

Reply

yotale April 5 2016, 14:31:14 UTC
Так оно испортится иначе!

Reply


Leave a comment

Up