В морозилке мясо-курица (часто неощипанная) рыба (треска-хек-палтус). Внизу овощи-фрукты по сезону. Посередине колбаса (и откуда-то бралась ведь всегда, хотя в магазинах ее очень сильно ловить надо было), сыр, творог, сливочное масло в масленке, консервы. В дверце молочные продукты (молоко-кефир-ряженка-снежок-сметана) с крышкой из фольги, треугольные пакеты молока были на полочках, яйца, иногда пиво-водка и обязательно 200-гр баночка-другая майонеза провансаль к празднику. Соки были в здоровых трехлитровых банках, их переливали в банки поменьше и тоже на полочки. Кастрюля с борщом, сковородка с котлетами (сковородки зачастую не мыли, на том же масле еще несколько раз жарили).
Ничего не забыл?