Ароматные булочки к чаю

Apr 26, 2010 16:29

Рецепт теста я увидела в книге Ришара Бертине  "Свой Хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие" (стр. 137) и тут же решила, что должна сделать булочки из этого теста.


Read more... )

булочки, выпечка, изюм, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 19

abjorka May 5 2010, 17:06:58 UTC
мнямочки!!!!!!
спасибо ВАМ огромнейшее за рецепт!!!!
я туда ещё, плюс к изюму, добавила пропаренные курагу и чернослив...вкус - не забываемый! слопали в три секунды!!=))))

Reply

sovetnitca May 5 2010, 17:14:40 UTC
Да пожалуйста.
Только не переусердствуйте с поеданием булочек, они очень поправлЯтельные, все на бочкАх откладываются :)

Reply


experiment_rb June 6 2010, 07:50:31 UTC
Булочки чУдные и красивые!)

Reply

sovetnitca June 6 2010, 07:58:02 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up