Рецепт теста я увидела в книге Ришара Бертине "Свой Хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие" (стр. 137) и тут же решила, что должна сделать булочки из этого теста.
мнямочки!!!!!! спасибо ВАМ огромнейшее за рецепт!!!! я туда ещё, плюс к изюму, добавила пропаренные курагу и чернослив...вкус - не забываемый! слопали в три секунды!!=))))
Comments 19
спасибо ВАМ огромнейшее за рецепт!!!!
я туда ещё, плюс к изюму, добавила пропаренные курагу и чернослив...вкус - не забываемый! слопали в три секунды!!=))))
Reply
Только не переусердствуйте с поеданием булочек, они очень поправлЯтельные, все на бочкАх откладываются :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment