Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей

Jan 27, 2016 18:57

Торт со сложной судьбой, бывает же ))). Сначала четыре года рецепт в закладках лежал, потом фото в архиве еще год - готовила его на прошлый Новый Год. А торт-то хороший, вкусный, нежный, яблочно-карамельно-коричный. По-моему просто шикарное, теплое  и уютное сочетание ). И вкус такой нежный, обволакивающий, деликатный. Все в нем замечательно - и ( Read more... )

торт, яблоки, корица

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

sovenok_ksu January 27 2016, 16:33:01 UTC
Спасибо! ) Верх вместо пудры можно присыпать той же крошкой. Но, вроде, зима, снег... пудра ))).

Reply


agro_al January 27 2016, 16:54:48 UTC
Обожаю этот торт! Очень вкусный и всегда идет на ура! Ксюш, чудесный и красивый у тебя!

Reply

sovenok_ksu January 28 2016, 14:18:24 UTC
Спасибо огромное! ) Нам тоже очень понравился )). Заремочка, как себя чувствуешь?

Reply

agro_al January 28 2016, 15:20:39 UTC
Я тихим сапом преодолеваю болячку, ты не болей, сейчас что то совсем жуть((

Reply


tina_tawiki January 27 2016, 17:42:21 UTC
конкретно этот торт не делала, но по этому рецепту пробовала мусс и бисквит - очень понравилось. Уверена , что это вкусно!

Reply

sovenok_ksu January 28 2016, 14:19:12 UTC
Да, они очень хороши вместе! )

Reply


irsenas January 27 2016, 19:08:09 UTC
какая красота!

Reply

sovenok_ksu January 28 2016, 14:19:21 UTC
Спасибо)!

Reply


tania_bondarets January 27 2016, 19:10:44 UTC
выстраданный ))) а все откладывала)

Reply

sovenok_ksu January 28 2016, 14:30:08 UTC
Там еще и рецепт длинный ))

Reply

tania_bondarets January 28 2016, 15:24:42 UTC
ага, я заметила)

Reply


Leave a comment

Up