Неоднозначное впечатление произвела на меня выпечка с инжиром (да-да, первая моя :)). Вот, вроде бы, и ничего такого особенного, но почему-то после первого кусочка хочется непременно еще :).
Рецепт из "Школы Гастронома" №15 2014г.
Наконец-то иду к Людочке
t_brenon на ФМ
"ТОРТ.ИНЖИР.ФЛЕШМОБ" :).
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
я всё никак не могу до галеты добраться......
На завтра или послезавтра наметила, а там как получится:)
А какой вкус тут придаёт сушёная лаванда?
Reply
Юленька, спасибо! Я лаванду не брала, не было ее у меня. Даже никогда не пробовала в выпечке использовать, хотя жутко интересно, конечно :)!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй, конечно, она того стоит :).
Reply
Leave a comment