Панир

Sep 10, 2014 18:43

Замечательный домашний свежий сыр, нежный, чуть сладковатый, с приятным сливочным послевкусием. И готовится очень просто :). За рецепт и вдохновение спасибо Еве eva_daren!


Read more... )

молоко, йогурт

Leave a comment

Comments 15

manyasha_p September 10 2014, 15:41:56 UTC
Никогда не делала домашний сыр. Нужно попробовать. Уж очень аппетитно!

Reply

sovenok_ksu September 10 2014, 22:47:45 UTC
Спасибо, Мариночка! :) Попробуй обязательно, тем более, что так легко готовится. И сыворотку потом можно пристроить, например, в хлеб :).

Reply


lily_rocha September 10 2014, 20:53:23 UTC
Название какое интересное...
Тоже никогда домашний не делала, выглядит очень аппетитно!

Reply

sovenok_ksu September 10 2014, 22:49:05 UTC
Ага, индийское :). Спасибо! :) Присоединяйся! ;)

Reply


sunpolina September 11 2014, 05:21:57 UTC
Какой хороший! Очень уютный :)

Reply

sovenok_ksu September 11 2014, 21:36:25 UTC
Спасибо, Поленька! :)

Reply


(The comment has been removed)

sovenok_ksu September 11 2014, 21:40:57 UTC
Брала Активию 3,2 %, молоко тоже 3,2 %.

Reply


olikerns September 11 2014, 06:38:28 UTC
Очень вкусный сыр получается, люблю такой)
Какие у тебя мисочки шикарные!)

Reply

sovenok_ksu September 11 2014, 21:45:43 UTC
Оленька, спасибо! :) Мисочки нашла в "Чайной коллекции" - магазинчик с чаем-кофе-кондитеркой. И посуду продают. Эти тарелочки из Индии привезли, прямо в тему :))).

Reply


Leave a comment

Up