Виниловые перчатки? это как? я иногда медицинские использую, если на руках царапины есть. А моя мама обязательно добавляет минеральную воду в тесто для блинов(не помню сколько, но кажется какую то часть от объема молока) - готовые блины очень эластичные и никогда не станут комом)) И в фарш для котлет столовую ложку майонеза. Про воду в фарш не слышала. Свеклу для борща мы не варим, а готовим в микроволновке - быстрее и проще. Потом естественно обжариваем с томатами и т.д. по рецепту, но это личное дело каждого. Так же часто поступаем и с овощами на винегрет, хотя в мультиварке на пару получается вкуснее, хоть и дольше. А мы в ванной недавно завели простенький девайс, который постепенно сворачивает тюбик пасты в рулон и выжимает из нее все до последней капельки. Хочу на кухню баночки со специями на магнитах и доску чтобы мелом писать напоминалки.
Виниловые на порядок прочнее резиновых, руки в них лучше чувствуют то, с чем работаешь. Их можно мыть-не слипаются. Майонез кроме, как холодный соус я никак не использую, в этом плане "маянезная культура" мимо меня прошла,сорри. В микровлновке не готовлю-у нас газ и скидок на электроэнергию нет:( мультиварка классная штука по отзывам, но мне ее некуда ставить на кухне и опять- электроэнергия:( А мы напоминалки пишем на холодильнике на стикерах или крепим магнитиками:)
фольга на плиту. пергамент для выпечки (моя тетя, например, не знала, что деко после мяса по-французски будет легко мыть, если застелить его пергаментом) подставка под ложку, которой еду мешают при готовке. (тоже не все знают о такой простейшей штуке)
Фольга на плиту? Это как?:) пкергамент для выпечки. ну не хочу кидать понты-но его уже лет сто для такого используют:)) Но штука оч удобная, ага:))) Подставка под ложку? интересно:) Покажи фото:))
Слушай, какая прелесть!:) Не знаю- то ли я не искала-но мне такое нигде не попадалось:) У меня как раз газовая плита:) Просто кланяюсь низко:)) И подставку под ложку посмотрю, но я пользуюсь для такого деревянными ложками-поместятся ли?
можно шинковкой нарезать всё, от лука до томатов. очень прикольно огурцы и редис - вжик-вжик-вжик и всё. не знаю, насколько это ноу-хау, так как у всех есть комбайны, но я, честно признаться, ленюсь мыть комбайн. а тут одна шинковка(из набора терок Винзер) - хлоп под воду и на гвоздь.
рис отвариваю всегда с добавлением ложки растительного масла без запаха. но эт тоже наверное все знают, как и макароны.
Comments 180
А моя мама обязательно добавляет минеральную воду в тесто для блинов(не помню сколько, но кажется какую то часть от объема молока) - готовые блины очень эластичные и никогда не станут комом))
И в фарш для котлет столовую ложку майонеза. Про воду в фарш не слышала.
Свеклу для борща мы не варим, а готовим в микроволновке - быстрее и проще. Потом естественно обжариваем с томатами и т.д. по рецепту, но это личное дело каждого. Так же часто поступаем и с овощами на винегрет, хотя в мультиварке на пару получается вкуснее, хоть и дольше.
А мы в ванной недавно завели простенький девайс, который постепенно сворачивает тюбик пасты в рулон и выжимает из нее все до последней капельки.
Хочу на кухню баночки со специями на магнитах и доску чтобы мелом писать напоминалки.
Reply
Майонез кроме, как холодный соус я никак не использую, в этом плане "маянезная культура" мимо меня прошла,сорри.
В микровлновке не готовлю-у нас газ и скидок на электроэнергию нет:(
мультиварка классная штука по отзывам, но мне ее некуда ставить на кухне и опять- электроэнергия:(
А мы напоминалки пишем на холодильнике на стикерах или крепим магнитиками:)
Reply
Reply
Reply
Reply
пергамент для выпечки (моя тетя, например, не знала, что деко после мяса по-французски будет легко мыть, если застелить его пергаментом)
подставка под ложку, которой еду мешают при готовке. (тоже не все знают о такой простейшей штуке)
Reply
пкергамент для выпечки. ну не хочу кидать понты-но его уже лет сто для такого используют:)) Но штука оч удобная, ага:)))
Подставка под ложку? интересно:) Покажи фото:))
Reply
Reply
Не знаю- то ли я не искала-но мне такое нигде не попадалось:) У меня как раз газовая плита:)
Просто кланяюсь низко:))
И подставку под ложку посмотрю, но я пользуюсь для такого деревянными ложками-поместятся ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень прикольно огурцы и редис - вжик-вжик-вжик и всё.
не знаю, насколько это ноу-хау, так как у всех есть комбайны, но я, честно признаться, ленюсь мыть комбайн.
а тут одна шинковка(из набора терок Винзер) - хлоп под воду и на гвоздь.
рис отвариваю всегда с добавлением ложки растительного масла без запаха.
но эт тоже наверное все знают, как и макароны.
я не очень хозяйка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment