можно шинковкой нарезать всё, от лука до томатов. очень прикольно огурцы и редис - вжик-вжик-вжик и всё. не знаю, насколько это ноу-хау, так как у всех есть комбайны, но я, честно признаться, ленюсь мыть комбайн. а тут одна шинковка(из набора терок Винзер) - хлоп под воду и на гвоздь.
рис отвариваю всегда с добавлением ложки растительного масла без запаха. но эт тоже наверное все знают, как и макароны.
у меня она и так быстро варится. только к компу отошла - картошка готова. вот сегодня не успела в почту воткнуться - а каша начала пригорать. так что у меня всё очень быстро варится)))))))
сыром я только макароны посыпаю. а в рис - только если ризотто. впрочем, я просто так рис обычно и не варю, у нас дома его не едят). точнее, плов едят, ризотто едят, молочную кашу едят, а просто отварной рис - нет
рис с сыром весьма приятен. я обычно смешиваю рис с паровыми овощами и посыпаю сыром. ну и травки всякие-пряные. сама могу жить только на такой еде и сын обожает. мужу пофиг, но он всеяден))))
очень прикольно огурцы и редис - вжик-вжик-вжик и всё.
не знаю, насколько это ноу-хау, так как у всех есть комбайны, но я, честно признаться, ленюсь мыть комбайн.
а тут одна шинковка(из набора терок Винзер) - хлоп под воду и на гвоздь.
рис отвариваю всегда с добавлением ложки растительного масла без запаха.
но эт тоже наверное все знают, как и макароны.
я не очень хозяйка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я просто для салатов и супов твердые сорта картошки стараюсь покупать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а потом тертым сыром посыпать и подать с паровыми овощами.
еда женская 10 кг))))))))))))))))))
Reply
Reply
я обычно смешиваю рис с паровыми овощами и посыпаю сыром. ну и травки всякие-пряные.
сама могу жить только на такой еде и сын обожает.
мужу пофиг, но он всеяден))))
Reply
Leave a comment