Жаркое в горшочке с телятиной , картошкой и белыми грибами

Nov 26, 2012 16:53


Мое многострадальное жаркое в горшочке

Read more... )

мясо, рецепты

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

sova_aleksa November 26 2012, 19:45:26 UTC
Спасибо )Вот так, с миру по нитке, меня друзья научили, я Вас, Вы меня...и станем искусными кулинарами

Reply

(The comment has been removed)

sova_aleksa November 26 2012, 20:32:49 UTC
И это самое приятное )

Reply


nutsh November 26 2012, 19:37:25 UTC
А я и картошку не отвариваю,а обжариваю до золотистой корочки-жаркое с белыми грибами в горшочках у нас любимое блюдо:)

Reply


sova_aleksa November 26 2012, 19:50:12 UTC
А вы до готовности ее жарите или в горшочке доводите ? И еще вопрос , вы все ингредиенты слоями выкладываете, а то я еще колеблюсь как все же лучше ? Мое тоже одно из любимых , я с ним не частю, чтобы праздничность момента чувствовалась)

Reply


(The comment has been removed)

sova_aleksa November 26 2012, 20:45:51 UTC
Вот вы какая, дразнитесь( А мои , мама все найти не может ( страдаю... А вашим горшочкам с моим рецептом повезло ) А белые у вас там растут?

Reply

(The comment has been removed)

sova_aleksa November 26 2012, 21:02:06 UTC
С сушеными не так, все в лес за грибами ! Чудная у вас страна - грибной сезон, крокусы цветут...а у нас поливает

Reply


540kvartal November 26 2012, 23:08:02 UTC
Надо попробовать! А с картошкой что происходит от такого долгого томления? Она ведь уже почти готова перед закладкой в горшочек:)

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 12:07:57 UTC
С ней все в порядке, остаются отличные не разваленные кусочки, пропитанные грибным и сметанным соусом ( думаю потому-что в "мундире" отвариваешь .Я раньше пыталась сырую картошку использовать, она у меня сырая получалась и все тут

Reply


Leave a comment

Up