Так оно и было ) счастливо ! Попробуй, делать не сложно и очень вкусно ! Можно для начала без рыбы, но я люблю такое сладко-соленое, французы говорят " Sucré -Salé "
Спасибо Анют ) Это я по твоим стопам, помнишь у тебя было с фуагрой , я потом в ресторане пробовала- волшебно , обязательно сама приготовлю ) Наконец купила горилку и с рыбкой , в своих журналах нашла - необыкновенно вкусно. Угощала своих фр. друзей они и не подозревали, что его можно с чем-то готовить, короче удивила их )))
Аааа , привыкли ! Спасибо большое . Попробую посмотреть, мы когда в Париже потом были, я его видела , к сожалению мимо проходили. Добавлю в пост адрес, надеюсь , что ресторан за 6-ть лет не испортился, такое тоже бывает
Comments 82
Reply
Reply
У тебя все впереди !
Reply
Я тоже ни разу не пробовала крем-брюле :(
Reply
Попробуй, делать не сложно и очень вкусно !
Можно для начала без рыбы, но я люблю такое сладко-соленое, французы говорят " Sucré -Salé "
Reply
Reply
Это я по твоим стопам, помнишь у тебя было с фуагрой , я потом в ресторане пробовала- волшебно , обязательно сама приготовлю )
Наконец купила горилку и с рыбкой , в своих журналах нашла - необыкновенно вкусно.
Угощала своих фр. друзей они и не подозревали, что его можно с чем-то готовить, короче удивила их )))
Reply
Reply
Спасибо большое .
Попробую посмотреть, мы когда в Париже потом были, я его видела , к сожалению мимо проходили.
Добавлю в пост адрес, надеюсь , что ресторан за 6-ть лет не испортился, такое тоже бывает
Reply
Leave a comment