одуреть:) простенький называется:))) я все корнеплоды футпроцесором построгаю и в кастрюльку:))) вот это просто:)) главное,чтобы корнеплодов было много разных:))) а тут кармелизация, шпажки:))))
))) Хи-хи-хи, ну да... У меня нет фудпроцессора, а у вас какой , я все присматриваюсь У меня для вас кстати в духовке "простенькая" курочка со сморчками ( 25 гр ) запекается, красивая умереть не встать ) , вы их еще надеюсь не использовали )))) ???
о, футпроцессор я как раз недавно покупала - феерия:))) вы какой хотите, большой или средний или маленький?:) я купила средний:) это принципиальный момент:) и от него все зависит:)
не использовала, жаба заедает и вас жду:))) расскажите про курочку, плиз:) - вдруг рискну сделать до того как получу еще сморчков :)))
Завтра или после завтра обязательно выложу, получилось ооочень вкусно ! Только я что-то переела, не благодарное это дело еду фотографировать, так на нее в процессе насмотришься, что все целиком сожрать хочется )))
Влад, суп очень ) а конфетки на любителя всего карамелезированного, типа меня . Я тебе по-моему не ответила насчет пейзажей, спасибо , я все поняла , насчет пропорций и обработки , работаю... пока не очень , небо все время мешает (
Comments 59
Но... чего тут есть-то... одни корешки)
Reply
Суп очень сытный кстати, конфетки конечно, курам на смех , так развлечься, аппетит нагнать )
Reply
Reply
У меня нет фудпроцессора, а у вас какой , я все присматриваюсь
У меня для вас кстати в духовке "простенькая" курочка со сморчками ( 25 гр ) запекается, красивая умереть не встать ) , вы их еще надеюсь не использовали )))) ???
Reply
не использовала, жаба заедает и вас жду:))) расскажите про курочку, плиз:) - вдруг рискну сделать до того как получу еще сморчков :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот так , как морковка, только белая и слегонца корявая http://it.wikipedia.org/wiki/Pastinaca_sativa
Reply
Reply
Вот http://www.botanichka.ru/blog/2011/04/13/salsify/, корни, похожи )
Reply
Leave a comment