Leave a comment

Comments 85

efremoff_igor October 30 2013, 19:48:37 UTC
Хоть у кого-то сегодня тыквы не изуродованы, а приготовлены с любовью)

Reply

sova_aleksa October 30 2013, 20:34:51 UTC
))) Спасибо , хорошо сказано ! и мне приятно

Reply


my_happyfood October 30 2013, 20:25:11 UTC
флан-флан-флан! обожаю их)

фото сочные и красивые

Reply

sova_aleksa October 30 2013, 20:34:04 UTC
А я флан первый раз готовила - очень понравилось, такой нежный )
Спасибо большое , солнце радует , конец октября , а у нас 20 , здорово !

Reply


larik_malasha October 30 2013, 20:55:19 UTC
запеканка - просто АХ!!! А я сегодня из тыквы суп варила, приболели мы :((

Reply

sova_aleksa October 30 2013, 21:32:23 UTC
А , по нашему флан - это запеканка ? Да мы тоже видимо ( вы чем , у нас горло ? Пьем виски с лимоном и медом, лечимся . Я только суп из тыквы и умела варить, больше ничего , а тут решила пополнить свои знания, очень недурно , очень !

Reply

larik_malasha October 30 2013, 21:35:45 UTC
ну, я так, по-простому назвала запеканкой, ага :)))
У нас всё: сначала я заболела, горло болело, потом насморк. Всё прошло быстро, кроме насморка. Потом муж заразился, у него посерьезнее все: горло, насморк, кашель. Я с тыквой даже мороженое делала, кексы пекла :)) Мне нравится, вкусно, но вот иногда лень чистить ее.

Reply

sova_aleksa October 30 2013, 21:41:34 UTC
Мороженое - прикольно ! Короче , вирус ходит по Европе (
У меня малыш сначала ветрянкой, потом сразу вирусным бронхитом, надеюсь от нас теперь не заразится . А у тебя деток нет ?

Reply


caquet October 30 2013, 22:38:42 UTC
Ммм, как все аппетитно выглядит и звучит! Задумалась, чем без мяса оттенить сладость первого рецепта :)

Reply

sova_aleksa October 31 2013, 07:36:30 UTC
Спасибо ) Может грибы или баклажаны , а можно и то и другое вместе . А ты любишь тыкву ?

Reply


lifetastesgreat October 31 2013, 04:06:38 UTC
тыквенный флан меня сразил!!!

Reply

sova_aleksa October 31 2013, 07:40:56 UTC
Я и не знала что такое флан ) понравилось , очень вкусно , консистенция потрясающая . Нужно будет другие варианты попробовать.
Анют, еще у меня вопрос по карамели. Что-то мне с ней сложно работать , то быстро кристаллизируется сахар, то не становится коричневым, получается просто сахарный сиропчик , раза с третьего что-то похожее вышло . Ты у нас ас в карамели , дай совет пожалуйста .

Reply


Leave a comment

Up