Знаменитый классический французский луковый пирог " Писсаладьер" с маслинами , анчоусами и розмарином Традиционное блюдо Прованса, вы всегда найдете его в Ницце и близлежащих городах и деревнях
Это ты со вчера захотела ) Сама суп теперь хочу. Можно и зеленые , можно и без анчоусов -это всего лишь кудрявость ) он и так хорош . Завтра купишь анчоусы и вторую часть с ними доешь - так интересней конечно
Настя, это так вкусно!!! А пока горячий - так это вообще вкуснотища! ничего общего с тем, что я покупала пару раз в булочных! от тех луком потом все нутро отдавало, а это - нежность! Муж мой, начавший с "Не готовь ты эту луковую гадость!" закончил удивленным "Когда моя мама приедет, не забудь для нее сделать!"
Re: Спасибо!sova_aleksaOctober 7 2013, 22:05:25 UTC
Так приятно ) Ты наверное единственный мой кулинарный последователь ) Рада что понравился ))) У меня Тарасик, тоже на него с тоской смотрел, а потом умял за обе щеки , причем он анчоусы он ненавидит, ты без них кстати делала ?
Comments 27
Reply
Reply
Reply
а то я б сделала вот прям сейчас, пока не расхотелось...
(прямо к нашему вчерашнему разговору о кулинарных тонкостях :)
Reply
Reply
подумала, что луковый - это всегда успеется :))
Reply
Reply
А пока горячий - так это вообще вкуснотища!
ничего общего с тем, что я покупала пару раз в булочных! от тех луком потом все нутро отдавало, а это - нежность!
Муж мой, начавший с "Не готовь ты эту луковую гадость!" закончил удивленным "Когда моя мама приедет, не забудь для нее сделать!"
Reply
Ты наверное единственный мой кулинарный последователь )
Рада что понравился )))
У меня Тарасик, тоже на него с тоской смотрел, а потом умял за обе щеки , причем он анчоусы он ненавидит, ты без них кстати делала ?
Reply
Reply
Leave a comment