Да уж , спасибо магазину который собрался съезжать !!! Нож, как бы тебе это описать... ощущения приятные , когда им пользуешься )))) (понимаю, что у меня это уже наверное кулинарный маразм ) зелень получается больше рубленная чем резанная и фигурная такая )))) я теперь знаю, что это значит "порубить зелень " чеснок здорово получается - ароматный !
Мне Татьян кажется , может не в ручке дело, а в дуге ножей, она у твоего более крутая и режущая поверхность меньше ? Пока мне в новинку и очень мой нравится )
Обожаю всякие такие штуковины для кухни и вообще уютного быта))) Мой лионский друг ездил в Корею специально, чтобы обучиться корейской технике лакирования и инкрустирования, одна из его работ - держатели для вина, по-моему, для Франции весьма актуальная вещь)))
познакомилась в Корее, он занимается как раз лакированием различных поверхностей с предварительной инкрустацией чего-либо, перламутра, например, или как на предыдущем фото, с вкраплениями других материалов, очень красивые штуковины делает. Познакомлю, когда встретимся!))))
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой лионский друг ездил в Корею специально, чтобы обучиться корейской технике лакирования и инкрустирования, одна из его работ - держатели для вина, по-моему, для Франции весьма актуальная вещь)))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment