Leave a comment

Comments 37

simysia July 12 2013, 09:40:28 UTC
о! и кажется, не очень сложное!
вот только готовить не в чем... :(

Reply

sova_aleksa July 12 2013, 09:42:30 UTC
В бокалах для вина ) или для виски , есть у тебя ?

Reply

simysia July 12 2013, 09:51:05 UTC
у меня есть разные креманки, но ведь сказано "в металлические"...

Reply

simysia July 12 2013, 12:09:00 UTC
а, Семен Семеныч! я поняла-таки технологию приготовления! сделаю, конечно!
вопросик такой: брать такие жирные сливки - это принципиально (просто вот таких на данный момент и нет, а более легкие - есть)

Reply


assirin July 12 2013, 10:01:27 UTC
Ух ты! После работы сразу же бегу в магазин за недостающими продуктами! Спасибо за рецепт=)

Reply

assirin July 12 2013, 10:04:39 UTC
вопросик: сколько примерно времени занимает приготовление десерта? не охлаждение-заморозка, а все это смешать-сварить.

Reply

sova_aleksa July 12 2013, 10:13:08 UTC
Полчасика думаю , не больше

Reply

sova_aleksa July 12 2013, 10:19:06 UTC
Надеюсь, что понравится, летом самое то )

Reply


maya_cooks July 12 2013, 10:37:51 UTC
да! выглядит вкусно

Reply

sova_aleksa July 12 2013, 10:41:17 UTC
Спасибо ! и на вкус тоже вкусно )

Reply


mylik July 12 2013, 10:59:50 UTC
Какая красота :))

Reply

sova_aleksa July 12 2013, 11:02:38 UTC
Спасибо , приятно слышать )

Reply


food_in_art July 12 2013, 11:42:18 UTC
Потому что нельзяяяя,потому что нельзя быть на свете красииивой такооой=DD

Reply

sova_aleksa July 14 2013, 18:02:03 UTC
Песенки распеваете ) спасибо Катюш ! Вдохновляемся твоими произведениями кулинарного искусства

Reply


Leave a comment

Up