Глазированная курочка с яблоками карамелезированными в каштановом меде

Apr 16, 2013 00:05

Глазированная курочка с яблоками карамелезированными в каштановом меде

Read more... )

птица, рецепты

Leave a comment

Comments 13

pratina April 15 2013, 21:17:16 UTC
Подозреваю, как это вкусно)))
Завтра буду доедать мою скучнейшую отварную индюшиную ногу, предствляю яё вот такой карамелизированной в яблоках)))

... )

Reply

sova_aleksa April 15 2013, 21:22:43 UTC
А я смотрю одновременно французский Топ Шеф и думаю - какая моя курица простенькая ( .... все познается в сравнении )

Reply

pratina April 16 2013, 08:39:18 UTC
Ну, если тебе кажется, что твоя каракулька несколько проигрывает Пикассо, то...
Уверяю тебя, что дома все твои французские шефы едят ту же самую отварную индюшатину, что и я, с простеньким салатиком.

Reply


lesat_scorpio April 16 2013, 05:32:54 UTC
Какая прелесть! :) Это прекрасно и должно быть изумительно вкусно :))

А мёд только каштановый? Разница с другим мёдом будет сильно заметна?

Reply

sova_aleksa April 16 2013, 06:01:09 UTC
Очень вкусно и запах обалденный ) мед можно любой, но разница заметна , потому что у каштанового яркий горьковатый вкус и коричневый цвет, вообще-то он на любителя - но мне нравится. Может гречишный к нему близок, но я точно его вкус уже не помню

Reply


maya_cooks April 16 2013, 05:35:29 UTC
а почему именно каштановый?

Reply

sova_aleksa April 16 2013, 05:57:15 UTC
Мне нравится его горьковатый вкус, сильный , характерный запах и темно-коричневый цвет, но в принципе можно любой

Reply


caquet April 16 2013, 11:37:15 UTC
Взяла яблоки с каштановым медом на заметку :)

Reply


tania_bondarets April 16 2013, 14:13:33 UTC
какая же она загорелая!! ням)

Reply


Leave a comment

Up