Leave a comment

Comments 24

dona_anna January 27 2013, 10:49:22 UTC
я так думаю, что этот сыр хорошо было и без рыбы кушать:)

Reply

sova_aleksa January 27 2013, 18:16:01 UTC
Да конечно, мы так и сделали, половинку съели с белым вином , а вторую с рыбкой завернула и тоже с вином ) и так и так вкусно

Reply


lami_nariya January 27 2013, 11:44:47 UTC
Умничка... и фотки удались, и на чёрном и на белом фоне ;)
И красиво, и интересно, и познавательно, и ВКУСНО...........

Reply

sova_aleksa January 27 2013, 18:17:31 UTC
Спасибо Наташа, учимся... Как у Вас дела, все хорошо ?

Reply

lami_nariya January 27 2013, 18:29:18 UTC
Посмотрите у меня уксусное дерево ;)
Да вроде по маленьку и ничего, вот взяла билет на спектакль Гришковца на март месяц...

Reply


tania_bondarets January 27 2013, 12:35:26 UTC
а ты снимаешь на бумаге? как на ней нет следов от продуктов?

Reply

sova_aleksa January 27 2013, 18:19:07 UTC
А я бумажку под основание подкладываю ) соразмерно основанию продукта

Reply

tania_bondarets January 27 2013, 18:35:19 UTC
и под рулетик с рыбой? но ведь бумажка промокает?

Reply


tancha82 January 28 2013, 10:52:40 UTC
Так вот он какой, этот загадочный сыр!))

Reply

sova_aleksa January 28 2013, 18:57:37 UTC
Ага, с секретом )

Reply


Leave a comment

Up