Рецепт перевод

Jan 25, 2013 01:56

Запеченный налим в платье из чаризо

Read more... )

французская кухня, налим, рыба, бекон, перевод рецептов, чаризо

Leave a comment

Comments 16

lifetastesgreat January 24 2013, 23:20:43 UTC
Обожаю шалфей! Особенно с пастой, картофелем и тыквой! С рыбой не пробовала, обязательно исправлю:-) в выпечке, кстати, тоже не пробовала... Насть, спасибо за перевод!

Reply

sova_aleksa January 26 2013, 15:00:12 UTC
О, Катюша мне тоже про равиолли с тыквой и шалфеем писала, я даже его вкус представить не могу . Не за что, мне только на пользу

Reply


leeloo5th January 24 2013, 23:49:08 UTC
Наверное, очень интересный вкус)

Reply

sova_aleksa January 26 2013, 15:01:41 UTC
Думаю да, я где-то уже встречала рыбу в таком платье

Reply


lenmay January 25 2013, 01:48:58 UTC
Насть, привет! спасибо большое, забираю к себе, буду изучать и готовить:)
пс. в моем нике сотри одну "n", а то пишет журнала не существует:)) еще раз спасибо огромное, выглядит потрясающе!

Reply

sova_aleksa January 25 2013, 07:33:34 UTC
Пардон, ночь уже была ) поправила

Reply


madelinerouge January 25 2013, 05:45:28 UTC
Шалфей не пробовала, но идея интересная, думаю очень приятный вкус. Спасибо за перевод такой вкусняшки!

Reply

sova_aleksa January 26 2013, 15:02:34 UTC
Не за что ) будем искать шалфей и пробовать его на вкус, не представляю пока себе

Reply


mozg72 January 25 2013, 07:06:48 UTC
...шалфей с фасолью хорош, с мясом:)
в других овощах он тоже симпатично играет:)

Reply

sova_aleksa January 26 2013, 15:05:07 UTC
Очень интересно попробовать, его легко в продаже найти ?

Reply

mozg72 January 26 2013, 20:29:26 UTC
...ну если у нас регулярно продают, то у вас и подавно:)
очень ароматная и полезная травка:)
где зелень продают, мне кажется, там надо смотреть:) у нас вместе с тимьяном, розмарином и базиликом обычно соседствует на прилавке:)

Reply


Leave a comment

Up