Leave a comment

Comments 27

mylik January 22 2013, 15:31:37 UTC
Ааааааа, я тоже сегодня с треской :)))
Надо будет и с миндалем попробовать, интересно.

Reply

sova_aleksa January 22 2013, 15:35:39 UTC
)))Ага, я уже видела, только хотела тебе написать ))) Тоже интересно перец с треской !

Reply


mozg72 January 22 2013, 16:02:42 UTC
..Настя, тебе надо к Зоряне:) и принять участие в ореховом флэшмобе:)

Reply

sova_aleksa January 22 2013, 16:04:39 UTC
Енто кто , не знаю ? Ты думаешь с таким зверским ультрамарином возьмут ?

Reply

mozg72 January 22 2013, 16:07:51 UTC
...возьмут:) всё вкусно и красиво:)
с орехами из Франции:)

тут подробности: http://zoryanchik.livejournal.com/325562.html

Reply

sova_aleksa January 22 2013, 16:12:58 UTC
Спасибо, только надо склеить торт с треской , попробую

Reply


food_in_art January 22 2013, 18:48:20 UTC
Аааа, сколько у вас градусов???
Как хочется молодой морковки, с её несравненным ароматом!!! Скоро, скоро))
Абсолютно французское блюдо! Рыбу с орехами не готовила...упущение)

Reply

sova_aleksa January 22 2013, 20:58:26 UTC
Даже и не знаю сколько, на балконе фотографировала в майке и было тепло ) , а солнце так слепило, что не видела что фотографирую... вот и получилось , то что получилось ) эффект люминесцентный , как будто из морковки оранжевая краска течет - весна !
Мне бы и самой в голову не пришло рыбу с орехами, правда в оригинале была камбала, так что если вы за чистоту рецептов...

Reply


caquet January 22 2013, 22:18:22 UTC
Ну, треска это не ко мне,а морковку взяла на заметку, буду к грибам наверное присобачивать :)

Reply

sova_aleksa January 22 2013, 23:49:24 UTC
Рыбу тоже не ешь ? Давай и грибы закарамелезируем )))

Reply

caquet January 23 2013, 10:43:40 UTC
Неа, рыбу тоже не ем :)

Reply

sova_aleksa January 23 2013, 23:43:36 UTC
Ужас, и как же ты живешь ? Хотя думаю , замечательно )

Reply


lifetastesgreat January 22 2013, 23:32:55 UTC
Настя, какая прелесть! я треску люблю с крамблем из семечек и крошек зернового хлеба, тоже, кстати, французский рецепт)) интересно с орешками сделать! но французам я доверяю в этом вопросе. должно быть отлично)

Reply

sova_aleksa January 22 2013, 23:45:39 UTC
Ой Ань, чего они только не придумают ) Скажи , а ты макарон, когда-нибудь выпекала, покоя они мне не дают последнее время ?

Reply

lifetastesgreat January 23 2013, 17:01:43 UTC
Я делала один раз, получились тоненькие, хрупкие печеньки, без юбочки, вобщем совсем не похожи на настоящие, в чем проблема, так и не поняла, может, в духовке.. больше пока не пробовала:-)

Reply

sova_aleksa January 23 2013, 23:47:07 UTC
Крамбль, это такой слипшийся микс из зернышек ) ?
И обязательно с морковкой в шафране , они прямо играют друг с другом оттенкми вкуса !!!!
Смотрела твои ранние творения - вкусные, жалко что ты сейчас в основном выпечку " публикуешь"

Reply


Leave a comment

Up