Аааа, сколько у вас градусов??? Как хочется молодой морковки, с её несравненным ароматом!!! Скоро, скоро)) Абсолютно французское блюдо! Рыбу с орехами не готовила...упущение)
Даже и не знаю сколько, на балконе фотографировала в майке и было тепло ) , а солнце так слепило, что не видела что фотографирую... вот и получилось , то что получилось ) эффект люминесцентный , как будто из морковки оранжевая краска течет - весна ! Мне бы и самой в голову не пришло рыбу с орехами, правда в оригинале была камбала, так что если вы за чистоту рецептов...
Настя, какая прелесть! я треску люблю с крамблем из семечек и крошек зернового хлеба, тоже, кстати, французский рецепт)) интересно с орешками сделать! но французам я доверяю в этом вопросе. должно быть отлично)
Я делала один раз, получились тоненькие, хрупкие печеньки, без юбочки, вобщем совсем не похожи на настоящие, в чем проблема, так и не поняла, может, в духовке.. больше пока не пробовала:-)
Крамбль, это такой слипшийся микс из зернышек ) ? И обязательно с морковкой в шафране , они прямо играют друг с другом оттенкми вкуса !!!! Смотрела твои ранние творения - вкусные, жалко что ты сейчас в основном выпечку " публикуешь"
Comments 27
Надо будет и с миндалем попробовать, интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
с орехами из Франции:)
тут подробности: http://zoryanchik.livejournal.com/325562.html
Reply
Reply
Как хочется молодой морковки, с её несравненным ароматом!!! Скоро, скоро))
Абсолютно французское блюдо! Рыбу с орехами не готовила...упущение)
Reply
Мне бы и самой в голову не пришло рыбу с орехами, правда в оригинале была камбала, так что если вы за чистоту рецептов...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И обязательно с морковкой в шафране , они прямо играют друг с другом оттенкми вкуса !!!!
Смотрела твои ранние творения - вкусные, жалко что ты сейчас в основном выпечку " публикуешь"
Reply
Leave a comment