Вот, интересно, я вообще-то белый шоколад не люблю (ну не шоколад это вообще %)), ем только молочный (хотя и это почти не шоколад :D). Но именно с клубникой мне нравится белый. Как вариант - клубнику можно на слайсы нарезать как карпаччо, полить шоколадом и посыпать немного листиками мяты или мелиссы, тоже здорово улучшает настроение ;)
По моим ощущениям в Италии клубника внесезонная какая-то, прям как шины :Р летом ничуть не лучше чем в остальные времена года %) Во Франции с этим дело получше?
Главное шоколад не попортить ) А я по-твоему совету баклажаны в пароварке сделала и уже естественно съела, очень здорово ! Что больше всего понравилось, то что они совершенно не потеряли сок и остались сочными, извини за тафтологию. Спасибо за совет, тебе обязательно нужно с ними придумать блюдо и запостить, очень вкусно
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я по-твоему совету баклажаны в пароварке сделала и уже естественно съела, очень здорово ! Что больше всего понравилось, то что они совершенно не потеряли сок и остались сочными, извини за тафтологию. Спасибо за совет, тебе обязательно нужно с ними придумать блюдо и запостить, очень вкусно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment