Leave a comment

Comments 22

caquet November 30 2012, 00:50:44 UTC
Вот, интересно, я вообще-то белый шоколад не люблю (ну не шоколад это вообще %)), ем только молочный (хотя и это почти не шоколад :D). Но именно с клубникой мне нравится белый. Как вариант - клубнику можно на слайсы нарезать как карпаччо, полить шоколадом и посыпать немного листиками мяты или мелиссы, тоже здорово улучшает настроение ;)

Reply

sova_aleksa November 30 2012, 17:56:07 UTC
Придет снова лето с клубникой и будем пробовать и запивать шампанским )

Reply

caquet November 30 2012, 18:42:33 UTC
По моим ощущениям в Италии клубника внесезонная какая-то, прям как шины :Р летом ничуть не лучше чем в остальные времена года %) Во Франции с этим дело получше?

Reply

sova_aleksa November 30 2012, 21:38:26 UTC
Ага, та же ситуация ( но на рынке можно найти душистую и вкусную летом

Reply


540kvartal November 30 2012, 16:35:28 UTC
Эх, вкуснотища! И главное, как просто!

Reply

sova_aleksa November 30 2012, 17:54:06 UTC
Главное шоколад не попортить )
А я по-твоему совету баклажаны в пароварке сделала и уже естественно съела, очень здорово ! Что больше всего понравилось, то что они совершенно не потеряли сок и остались сочными, извини за тафтологию. Спасибо за совет, тебе обязательно нужно с ними придумать блюдо и запостить, очень вкусно

Reply

540kvartal November 30 2012, 19:36:34 UTC
Да, они со мной всегда, в мыслях:) Что-нибудь придумаю!

Reply

sova_aleksa November 30 2012, 20:35:09 UTC
Обязательно, я икру собиралась делать и просто за раз умяла три боклажана с чесноком и оливковым маслом )))))))))))

Reply


Leave a comment

Up