начало сезона

Jun 25, 2014 18:20

заготовок или хомяк проснулся.

Read more... )

ферментирование, cooking, варенье

Leave a comment

Comments 10

waggi_tan June 25 2014, 16:42:44 UTC
О! Могу тебе кучу баночек маленьких накопить :) А то мне каждый раз жалко их выбрасывать, а мы их в огромных количествах поглощаем. Тебе сколько надо?

Reply

sophia_kasitoo June 26 2014, 05:46:03 UTC
О, то что Наташка ниже предлагает, даже лучше, там крышки с винтом, я думаю.
Да-да, я читала что все страдают, куда их девать, эти баночки. Нет у нас системы сдачи стекла.:( мы-то вообще не ели, ребенок из всей детской еды только каши ел и ест в поездках.

Reply

waggi_tan June 27 2014, 09:13:02 UTC
Вот да, к сожалению :( Мы выбрасываем, и я стараюсь не думать об этом. Но альтернатив не видно, нам они тоже ни к чему, особенно в таких количествах. У нас по 4-6 банок в день уходит. Вообще на моих вроде тоже крышки с винтом. В общем, если надо - скажи, я перестану выбрасывать.

Reply


barsovy_travels June 25 2014, 17:46:11 UTC
Мы не едим баночные пюрешки, но у нас бывают баночки из-под лешиного любимого варенья примерно в два раза больше по размеру, можем тебе подогнать :).

Reply

sophia_kasitoo June 26 2014, 05:47:58 UTC
О, а там крышки винтом? Это даже лучше пюрешечных, наверное. Мне в пределах 10ка можно смело оставить.

Reply

barsovy_travels June 26 2014, 06:50:15 UTC
Завинчивающиеся, да :) десятка не будет, мы перешли на варенье в ведрах из Финляндии, но все, что осталось, сохраняем тебе.

Reply

sophia_kasitoo June 26 2014, 07:17:20 UTC
Ну сколько есть. Спасибо.
Мы вот старомодно не покупаем варенье. Но мне почти все кроме моего и маминого слишком сладко. Только папа из швеции брусничное привозит, если там бывает в командировках.

Reply


alyonkka July 2 2014, 08:04:23 UTC
чуть бы раньше. а то я 2 пакета банок вынесла на помойку...

Reply


Leave a comment

Up