У нас сейчас в самом разгаре сезон клубники и ревеня. Поэтому, предлагаю вашему вниманию этот классический десерт. Пропорции даю примерные так как точное количество сахара стоит вариировать в зависимости от сладости фруктов. Так же рекомендую попробывать комбинацию ревеня с черникой.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А ревеня у нас в продаже не встречала:(
Reply
Reply
На рынках точно не видела, и в магазине, даже под другим названием. У нас иногда бабушки все по другому называют. Недавно на рынке базилик зеленый купила, а мне доказывают, что это не базилик, а василек. Базилик только фиолетовый:)
Да, черешня у нас красавица:)
А сейчас малина красавица:)
Reply
Reply
Leave a comment