Клубнично-ревеневый крамбль

Jun 24, 2008 10:47

У нас сейчас в самом разгаре сезон клубники и ревеня. Поэтому, предлагаю вашему вниманию этот классический десерт. Пропорции даю примерные так как точное количество сахара стоит вариировать в зависимости от сладости фруктов. Так же рекомендую попробывать комбинацию ревеня с черникой.


Read more... )

десерты, ягоды, ревень, фрукты, клубника

Leave a comment

o_lesyk June 24 2008, 20:23:25 UTC
Фото очень красивые!!!

А ревеня у нас в продаже не встречала:(

Reply

sonulya June 25 2008, 14:27:32 UTC
Ай, как это без ревеня? Я помню у бабушки на даче он рос как сорняк. Зато я смотрю у вас такая потрясающая черешня...

Reply

o_lesyk June 25 2008, 14:45:55 UTC
Вот именно, может он и растет, как сорняк, да никто и не знает, что он пригоден для еды:(
На рынках точно не видела, и в магазине, даже под другим названием. У нас иногда бабушки все по другому называют. Недавно на рынке базилик зеленый купила, а мне доказывают, что это не базилик, а василек. Базилик только фиолетовый:)

Да, черешня у нас красавица:)
А сейчас малина красавица:)

Reply

sonulya June 25 2008, 15:07:17 UTC
Уже малина? У нас клубника только две недели как началась. Знаешь, я думаю, что может быть для ревеня у вас слишком жарко, он все же более северный зверь. Ну кому он нужет этот ревень когда есть такие ягоды! :).

Reply

o_lesyk June 27 2008, 06:24:23 UTC
Да, у нас уже и малина, и смородина, вся, и крыжовник, и персики, и абрикосы, и желтые сливы:)
Рай фруктовый:)

Я кстати, тоже подумала, что наверняка, ревня у нас нет, потому как сильно жарко. У нас и ежевики, и черники тоже нет:(

Reply


Leave a comment

Up