Говядина с брокколи

Apr 18, 2008 09:22

Еще одна палочка выручалочка.


Read more... )

Азия, говядина, БЫСТРО!, морковь, мясо, брокколи

Leave a comment

Comments 22

ranja April 18 2008, 14:25:38 UTC
очень люблю такие вещи.быстрые и азиатские.
а говядина это какая часть, Сонечка? которая вырезка?

Reply

sonulya April 18 2008, 14:34:06 UTC
И мы тоже :). Сейчас такая погода стоит шикарная, что мы стараемся как можно больше времени проводить на улице, а не на кухне, а тут раз два и готово.

Раня, мне для меня слово "вырезка" ничего не значит. Я не знаю как все эти кусочки называются по-русски. Обычно в таких рецептах пишут использовать flank steak, но я делаю с более дешевым top round. Вот тут можно разобраться, что к чему http://www.beefboard.org/uDocs/bme_chart379.pdf

Reply

ranja April 18 2008, 15:04:16 UTC
спасиб! бум разбираться :)))))

Reply


_milashka April 18 2008, 15:17:59 UTC
о-бо-жа-ю beef and broccoli!

Reply

sonulya April 18 2008, 15:39:00 UTC
Я тоже :), поэтому и стала делать сама. Дома вкуснее и дешевле :).

Reply

olsanka April 18 2008, 17:45:05 UTC
:))Присоединяюсь:)) Рецепт взяла на заметку:)

Reply


ОФФ zzosenka April 18 2008, 18:43:40 UTC
Ой... это что-то с моими настройками или с оформлением вашего журнала? - все прилеплено к левому краю, без отступа... неудобно, цифры плохо воспринимаются :-((

Reply

Re: ОФФ sonulya April 18 2008, 18:53:07 UTC
Не знаю в чем дело. Больше никто не жалуется, а журнал в таком стиле уже года два.

Reply

Re: ОФФ zzosenka April 18 2008, 18:55:34 UTC
"Вышла и снова зашла" - и все нормально :-) значит, у меня глюк был. Извините за беспокойство :-)

Reply

Re: ОФФ sonulya April 18 2008, 18:59:02 UTC
ничего страшного.

Reply


olesya_ewa April 18 2008, 19:09:24 UTC
Отличный вариант! Утащила на заметку! Спасибо!

Пы. Сы. Первая фотография уводит в романтический туман!:)

Reply

sonulya April 25 2008, 14:59:49 UTC
Хаха, романтика конца ооочень занятого дня :)

Reply


o_lesyk April 18 2008, 20:33:09 UTC
Люблю и брокколи, и говядину, и морковь.
Надо обябазтельно приготвоить.

Если без устричного соуса, сильно во вкусе пострадает?

Reply

sonulya April 25 2008, 14:59:12 UTC
Олеся, попробуй заменить устричный обычным соевым соусом. Устричный конечно дает свой вкус блюду, но и без него должно получиться вкусно. У вас его не найти или ты просто не любишь?

Reply

o_lesyk April 25 2008, 18:49:19 UTC
Спасибо, Соня.
Я не знаю, люблю, я его или нет, потому как его ни разу не пробовала, даже не встречала в продаже:(

Reply


Leave a comment

Up