И мы тоже :). Сейчас такая погода стоит шикарная, что мы стараемся как можно больше времени проводить на улице, а не на кухне, а тут раз два и готово.
Раня, мне для меня слово "вырезка" ничего не значит. Я не знаю как все эти кусочки называются по-русски. Обычно в таких рецептах пишут использовать flank steak, но я делаю с более дешевым top round. Вот тут можно разобраться, что к чему http://www.beefboard.org/uDocs/bme_chart379.pdf
Ой... это что-то с моими настройками или с оформлением вашего журнала? - все прилеплено к левому краю, без отступа... неудобно, цифры плохо воспринимаются :-((
Олеся, попробуй заменить устричный обычным соевым соусом. Устричный конечно дает свой вкус блюду, но и без него должно получиться вкусно. У вас его не найти или ты просто не любишь?
Comments 22
а говядина это какая часть, Сонечка? которая вырезка?
Reply
Раня, мне для меня слово "вырезка" ничего не значит. Я не знаю как все эти кусочки называются по-русски. Обычно в таких рецептах пишут использовать flank steak, но я делаю с более дешевым top round. Вот тут можно разобраться, что к чему http://www.beefboard.org/uDocs/bme_chart379.pdf
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пы. Сы. Первая фотография уводит в романтический туман!:)
Reply
Reply
Надо обябазтельно приготвоить.
Если без устричного соуса, сильно во вкусе пострадает?
Reply
Reply
Я не знаю, люблю, я его или нет, потому как его ни разу не пробовала, даже не встречала в продаже:(
Reply
Leave a comment