У нас сегодня промозглый и дождливый осенний день, а к четвергу вообще снег обещают. Пожалуй, я после работы зайду в магазин, куплю пучок зелененькой петрушки, сделаю это песто с рыбкой и мы будем мечтать о солнечном лете.
p.s. Постараюсь к концу дня ответить на все комментарии. На работе завал, поэтому очень редко удается в жж пообщаться, но вы пишите, пишите, я с удовольствием все прочитаю :).
80g петрушки
100g фундука, поджаренного
50g пармезана, натереть
Сок и цедра 1 лимона
100 г оливкового масла
В кухонном комбайне разотрите фундук, сыр, сок и цедру лимона. С включенным мотором, постепенно влейте оливковое масло.
Мои примечания:
-фундук можно заменить грецкими орехами
-масла я использую меньше, особенно если делаю песто к рыбе.
Я люблю это песто с рыбой. К песто, добавить 85-100г хлебных крошек, желательно свежих, выложить поверх рыбного филе и запечь в духовке до готовности.