Курица с апельсиновой цедрой (Orange Peel Chicken)

Sep 12, 2007 09:57

Это вариация популярного блюда китайских ресторанов в Америке. Правда в ресторанной версии, курица обжаривается во фритюре, а затем в соусе. В этой же версии, курица быстро обжаривается с апельсиновой цедрой, что придает ей непередаваемый апельсиновый аромат ( Read more... )

Азия, БЫСТРО!, цитрусы, курица

Leave a comment

Comments 24

pushistyj_koshk September 12 2007, 14:15:57 UTC
А, может, лучше "с апельсиновой цедрой"? Как-то брутально с шкурками.:)

Reply

pushistyj_koshk September 12 2007, 14:17:13 UTC
Прочитала, что в рецепте у тебя и так "цедра". Значит тебе "шкурки" просто больше нравятся.:)

Забираю непрошенный совет.

Reply

sonulya September 12 2007, 14:40:44 UTC
Хихи, мне как раз эта "брутальность" и приглянулась :). Наверное ты права, поменяю на цедру.

Reply


ilanka13 September 12 2007, 15:14:47 UTC
Звучит очень вкусно.
Соня, а ты курицу с орешками кешью никогда не делала.
Хочу попробовать. У меня муж это дело любит в китайских ресторанах брать.

Reply

sonulya September 12 2007, 15:49:30 UTC
Делала, делала и очень люблю. Вот держи http://sonulya.livejournal.com/24894.html. Это правда тайская версия, не знаю чем она от китайской отличается, но получается вкусно.

Reply

ilanka13 September 12 2007, 16:46:54 UTC
Спасибо. А он именно в тайском чаще всего это и ест :)

Reply


anjutiny_glazki September 12 2007, 15:18:37 UTC
Шана Това :)

Reply

sonulya September 12 2007, 15:50:03 UTC
Аня, спасибо! Тебя тоже поздравляю!

Reply


ranja September 12 2007, 16:15:24 UTC
Шана Това! :))))))))))

Reply


elladkin September 12 2007, 16:27:01 UTC
Как всегда Сонечка, очень изысканно и красиво!Жаль, что ты редко бываешь здесь!:))

Reply

sonulya September 13 2007, 13:48:19 UTC
Элла, спасибо! К сожалению, а может и счастью, со временем у меня сейчас совсем туго.

Reply


Leave a comment

Up