Лавашные рулетики с курицей

Jun 04, 2007 21:07

Эти рулетики получились по-мотивам арабского блюда мсаххен. Я отталкиваюсь от рецепта который давала Вера на форуме cook-talk.com. Вера пишет, что для того, чтобы начинка была сочной, то пропорция лука к курице должна быть как минимум один к двум. Об этом же блюде и вариациях в его названии недавно писала Read more... )

рулеты, курица, фаршированное

Leave a comment

Comments 14

ilanka13 June 5 2007, 02:25:00 UTC
Ммммм, вкусно.
Идея хорошая. Запомним на после отпуска, спасибо :)
На курицу с нутом тоже обратила внимание.

Reply

sonulya June 7 2007, 01:19:04 UTC
Ты там отдыхай, зачем в отпуске думать о "после отпуска", это же настроение портит :).

Reply


penechek June 5 2007, 03:23:02 UTC
за рецептик спасибо! я обажаю рецептики для останков, а останки курицы у меня водятся довольно регулярно.

моя айкиская мисочка и лекрусетский судочек передают привет твоим :)

Reply

sonulya June 7 2007, 01:19:58 UTC
Муж мне говорит, что мне нужна большая семья так как я очень мучаюсь готовя на двоих-троих, все время приходится выкручиваться с остатками.

Reply


elladkin June 11 2007, 07:33:21 UTC
Эти рулетики я делала тоже. Единственное, я не варила их в бульоне, чтобы не размякли, а просто запекла.Подавала с чесночным соусом, как ты рекомендовала. Очень и очень.Сфотографировать не успела, это было первое, что я приготовила, и сьели мгновенно!Спасибо ещё раз.:)))

Reply

sonulya June 13 2007, 13:08:28 UTC
Я очень рада :), спасибо, что пробуешь. Рулетики в бульоне не варятся, его там совсем немного. Он практически сразу впитывается в них, они за счет него не пересыхают, но думаю, что если их просто не так долго держать в духовке, то и без него хорошо.

Reply

elladkin June 19 2007, 11:09:36 UTC
Ага, Сонь, вышло очень очень вкусно. Спасибо ещё раз, буду делать!!!:))

Reply


yarilla November 3 2007, 18:24:21 UTC
Милая Сонюля, подскажи, пожалуйста, как сделать чесночный йогурт?

Reply

sonulya November 6 2007, 15:39:24 UTC
Нужно просто смешать йогурт с мелко нарезанным или натертым чесноком + соль, перец, по-желанию, лимонный сок. Желательно, дать немного постоять.

Reply


little_red_bu April 14 2009, 13:59:02 UTC
Приготовила рулетики по Вашему рецепту, получились просто пальчики оближешь!Спасибо за рецепт :)
Вообще очень много вкусных рецептов нашла в Вашем журнале и переписала, многое планирую готовить :)

Reply


Leave a comment

Up