Лимонное ризотто со спаржей и зеленым горошком

May 08, 2007 09:35

Легкая лимонная кислинка в сочетании со слегка похрустывающей спаржей и сладким горошком делает это ризотто идеальным для теплого, весеннего дня.


Read more... )

ризотто, лимоны, цитрусы, спаржа, Итальянская кухня, горох, рис

Leave a comment

Comments 5

ranja May 8 2007, 14:42:10 UTC
я, помнится, ела похожее ризотто в мельбурне в своё время
очень вкусно
спасибо за рецепт, беру на заметку

Reply

sonulya May 8 2007, 17:09:49 UTC
Как интересно...в Мельбурне :).

Reply

ranja May 8 2007, 17:26:50 UTC
а там такие районы есть иммигрантские, греческий, итальянский ну и тд
как в Америнке, наверное :))

Reply


martasale December 13 2008, 17:26:52 UTC
вчера готовили с мужем ризотто. Впечатления хорошие, единственное но - для нас слишком много лимонного сока в ризотто оказалосЬ, половинки свежего лимона нам бы точно с лихвой хватило, но мы же по рецепту плыли :-))

а так оченЬ вкусно! спасибо за рецепт!

Reply

sonulya December 15 2008, 16:32:05 UTC
Да, это ризотто кисленькое, но мы так любим. Наверное еще зависит от размера лимона. Рада, что все равно понравилось!

Reply


Leave a comment

Up