Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sonulya
Фалафель
Mar 21, 2005 10:58
Это "быстрая" версия фалафиле. Здесь изпользуется консвервированный нут, плюс котлетки запекаются в духовке, а не жарятся во фритюре. Такой "облегчённый" вариант, но тем не менее очень вкусный.
(
Read more...
)
овощи
,
бутерброды
,
нут
,
горох
Leave a comment
Comments 12
l_i_i_s_a
March 21 2005, 16:16:01 UTC
ушла учиться такое делать, истекая слюной не хуже собаки Павлова :)
Reply
sonulya
March 21 2005, 20:00:56 UTC
:)
Reply
deddr
March 21 2005, 17:41:48 UTC
Oi kak vkusno. Mne ponravilos'!
Reply
ex_mtpna164
February 3 2007, 16:38:52 UTC
а как вы делаете такую питу?
Reply
sonulya
February 3 2007, 18:42:10 UTC
Такую питу я покупаю :).
Reply
ex_mtpna164
February 4 2007, 04:54:23 UTC
ээх! жаль. тут делают невкусные. а рецепта питы в ваших книгах нет?
Reply
sonulya
February 8 2007, 16:15:21 UTC
Вот могу порекомендовать, очень удачный рецепт
http://aynmark.blogspot.com/2005/10/blog-post_17.html
Reply
salembo
November 9 2008, 17:05:31 UTC
сделала вегетарианский вариант - без яиц. котлетки не развалились, получились очень вкусные - спасибо за рецепт!!
Reply
sonulya
November 12 2008, 15:36:40 UTC
Я очень рада, что все получилось. На здоровье!
Reply
anusha_k
July 6 2010, 07:03:38 UTC
а в вашей банке сколько нута - 400 или 600гр?
Reply
sonulya
July 8 2010, 16:26:30 UTC
450g, но это не имеет большого значения, можно чуть больше или чуть меньше.
Reply
anusha_k
July 8 2010, 16:34:58 UTC
спасибо) я приготовила, но они получились немного суховаты, это от духовки зависит или они такие и есть? с салатом хорошо)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment