Фалафель

Mar 21, 2005 10:58

Это "быстрая" версия фалафиле. Здесь изпользуется консвервированный нут, плюс котлетки запекаются в духовке, а не жарятся во фритюре. Такой "облегчённый" вариант, но тем не менее очень вкусный.


Read more... )

овощи, бутерброды, нут, горох

Leave a comment

Comments 12

l_i_i_s_a March 21 2005, 16:16:01 UTC
ушла учиться такое делать, истекая слюной не хуже собаки Павлова :)

Reply

sonulya March 21 2005, 20:00:56 UTC
:)

Reply


deddr March 21 2005, 17:41:48 UTC
Oi kak vkusno. Mne ponravilos'!

Reply


ex_mtpna164 February 3 2007, 16:38:52 UTC
а как вы делаете такую питу?

Reply

sonulya February 3 2007, 18:42:10 UTC
Такую питу я покупаю :).

Reply

ex_mtpna164 February 4 2007, 04:54:23 UTC
ээх! жаль. тут делают невкусные. а рецепта питы в ваших книгах нет?

Reply

sonulya February 8 2007, 16:15:21 UTC
Вот могу порекомендовать, очень удачный рецепт http://aynmark.blogspot.com/2005/10/blog-post_17.html

Reply


salembo November 9 2008, 17:05:31 UTC
сделала вегетарианский вариант - без яиц. котлетки не развалились, получились очень вкусные - спасибо за рецепт!!

Reply

sonulya November 12 2008, 15:36:40 UTC
Я очень рада, что все получилось. На здоровье!

Reply


anusha_k July 6 2010, 07:03:38 UTC
а в вашей банке сколько нута - 400 или 600гр?

Reply

sonulya July 8 2010, 16:26:30 UTC
450g, но это не имеет большого значения, можно чуть больше или чуть меньше.

Reply

anusha_k July 8 2010, 16:34:58 UTC
спасибо) я приготовила, но они получились немного суховаты, это от духовки зависит или они такие и есть? с салатом хорошо)

Reply


Leave a comment

Up