Курица с ньокки в сливочном соусе с песто

Feb 08, 2007 11:07

Быстрое и вкусное блюдо на каждый день. Чтобы блюдо было готово еще быстрее, можно использовать уже готовую курицу, которую нужно будет только прогреть в соусе.


Read more... )

БЫСТРО!, песто, Итальянская кухня, ньокки, орехи, макароны, курица, базилик

Leave a comment

Comments 26

allochkag February 8 2007, 16:23:15 UTC
класс, куплю всё на выходных и обязательно попробую!

Reply

sonulya February 8 2007, 21:40:33 UTC
Надеюсь вам будет вкусно :).

Reply


ilanka13 February 8 2007, 16:31:27 UTC
У меня дочка обожает ньекки.
Надо попробовать, спасибо :)

Reply

pigalica February 8 2007, 19:00:25 UTC
а что это за ниокки такие?

Reply

ilanka13 February 8 2007, 19:51:47 UTC
Это такие готовые картофельные галочки(клецки). В Америке продаются в отделах, где все макаронные изделия.
Называются gnocchi.

Reply


_milashka February 8 2007, 16:48:39 UTC
а ньокки как делать?

Reply

ilanka13 February 8 2007, 19:52:35 UTC
смотрите выше

Reply

_milashka February 8 2007, 21:17:48 UTC
я знаю, что их можно купить. я бы хотела сама сделать. я как-то видела на Everyday Italian этот рецепт, но не записала.
Там типа горячая печеная картошка, мука и немного яйца, а потом скатать в шарики и вилкой придавать форму

Reply

ilanka13 February 8 2007, 21:25:25 UTC
Вот тут есть рецепты самодельных тоже.
http://www.gotovim.ru/national/italian/gnocci.shtml
http://www.gotovim.ru/national/italian/10859.shtml

Reply


idealcapture February 8 2007, 17:08:26 UTC
А что такое ньокки?

Reply

ssvetkaa February 8 2007, 18:09:34 UTC
vot vot chto takeo n'okki)))

Reply

ilanka13 February 8 2007, 19:52:06 UTC
смотрите выше

Reply


ex_iren_bob February 8 2007, 18:33:25 UTC
Надо попробовать...

Reply


Leave a comment

Up