Leave a comment

Comments 19

idealcapture October 4 2006, 16:15:48 UTC
О, вот их-то родимых... А шаллот - это обычный зеленый лук, или какая-то спец-разновидность?

Reply

pushistyj_koshk October 4 2006, 17:01:00 UTC
Маленькие белые луковки, более ароманты и обладают более нежным вкусом, чем обычный лук.


... )

Reply

sonulya October 6 2006, 16:01:43 UTC

girafanya October 4 2006, 17:13:37 UTC
В Бразилии таких огромных грибов не видила, а у экватора, где живём, вообще грибов, кроме маринованных мелких как оливки шампиньёнов не водится :). И лук у нас как 2 кулака вместе. Мельче тоже не видила :)))

Reply


aaronchik_mom October 4 2006, 17:46:09 UTC
Очень вкусная и простая закуска! Как-раз для нашего семейства :-)
Сонечка, очень рада тебя видеть. Привет Далии ;-) Очень хотелось бы увидеть фотографию.........плиз

Reply

sonulya October 6 2006, 15:50:29 UTC
Светочка, спасибо, мы тоже большие любители грибов. Дальке обязательно передам :).

Reply


marikan October 5 2006, 01:12:30 UTC
Сонечка, класс грибочки!!! и начинка - лучше не придумаешь! (а смотрю у тебя там еще бутиксы на заднем плане виднеются? Это тоже с грибной начинкой?

Reply

sonulya October 6 2006, 15:53:16 UTC
Что может быть лучше грибов с грибами, правда? :), а бутики с самодельным песто.

Reply


ex_fishik October 5 2006, 13:47:18 UTC
ах ты как здорово :)
готовила такие в штатах для коктельной вечеринки. 8)
только знаешь, мы в начинку вместо грибов с луком и чесноком клали крабовое мясо. 8)
так вкусно...:)

Reply

sonulya October 6 2006, 15:59:54 UTC
ооо, могу себе представить как вкусно с крабовым мясом...

Reply


Leave a comment

Up