У нас есть такие такие длинные тонкие огурцы , в них очень мелкие семена или же их вообще нет. Если семечки очень крупные, то думаю, что их стоит вынуть.
Спасибо, правильный рецепт, как раз для жарких дней :) И йогурт хорош. Я его раньше только в HealthyFood покупала, надо будет посмотреть в супермаркете :0) Чеснок будем не честно давить... :)
Сонуля, можно один коментарий. Рецептик, который у меня есть и по которому я делаю говорит вот что: когда натрешь огурец, надо его перемешать с солью и поставить на какое то время в холодильник. Соль помогает огурцу пустить сок и тогда легче отжать. А вообще, это классная вещь. Можно также сделать с густым кефиром.
Ага, я тоже такой метод видела, но по мне и так просто хватает отжать. Правда соус у меня никогда долго не стоит, может если заранее делать, то действительно стоит засыпать солью сначала.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И йогурт хорош. Я его раньше только в HealthyFood покупала, надо будет посмотреть в супермаркете :0)
Чеснок будем не честно давить... :)
Reply
Я была приятно удивленна увидев йогурт в нашем супере.
Reply
Рецептик, который у меня есть и по которому я делаю говорит вот что: когда натрешь огурец, надо его перемешать с солью и поставить на какое то время в холодильник. Соль помогает огурцу пустить сок и тогда легче отжать.
А вообще, это классная вещь. Можно также сделать с густым кефиром.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment