Лосось Маринованный с Тайскими Специями

Nov 10, 2005 09:39

Как и обещала, вот добрались мы и до Тайского. Азиатская вариация нам привычного малосольного лосося. Рыбка получается немного острая с приятной кислинкой.


Read more... )

Азия, thai, закуски, имбирь, лосось, маринады, морепродукты, рыба

Leave a comment

Comments 15

dvonk November 10 2005, 14:53:36 UTC
надо было бы не "тайландские", а "тайские" специи (на подписи к картинке)

Reply

sonulya November 10 2005, 15:01:14 UTC
Ага, значит по-русски правильно Тайские?

Reply

dvonk November 10 2005, 15:02:34 UTC
да, именно, а то получилось примерно как "Узбекистанский плов" :))
и еще у меня есть пара критических комментариев по поводу рецепта

Reply


din_din November 10 2005, 14:54:25 UTC
oj, kak raz postavila losos' vchera v holodil'nik. zhalko, nekotorie specii ne dobavila. a zachem pres? bez nego ne poluchit'sya?

Reply


din_din November 10 2005, 14:55:28 UTC
moi specii: bazilik + ykrop. a vot nado bilo limonnuyu cedru:(

Reply

monailana November 10 2005, 19:34:22 UTC
А я без базилика,зато с укропом и текилой!:-)

Reply

sonulya November 11 2005, 16:04:07 UTC
Никогда не поздно лимончиком полить :).

Reply

din_din November 15 2005, 03:11:55 UTC
немного полила. вот что получилось. красиво. но мне кажеться немного пересолила=))


... )

Reply


ex_belochkav964 November 10 2005, 17:20:21 UTC
О, Сонь, вкуснота-то какая, я пару месяцев назад сделала тоже что -то подобное, а муж с недоверием отнесся, не привык к сырому лососю, взял, да и зажарил свой кусок, а я так люблю именно такого лосося, и форельку, по мне так готовить лосось или форель- так вкус настоящий теряется :)

Reply

sonulya November 11 2005, 16:05:04 UTC
А как же суши?! Мы очень любим сырую рыбку :-p

Reply


azulejos November 25 2005, 00:03:25 UTC
классный рецепт! Я, пожалуй, завтра-послезавтра попробую воплотить.

Reply


Leave a comment

Up