Персики и Малина под Хрустящей Корочкой (Peach Raspberry Crisp)

Sep 19, 2005 11:04

На дворе осень дает о себе знать, но я продолжаю оттягивать ее приход этим сочным, летним десертом.


Read more... )

десерты, ягоды, фрукты, персики

Leave a comment

Comments 29

vse_ne_tak September 19 2005, 15:03:44 UTC
Я тут вот мужа подвела к компьтеру и строго ткнула в экран пальцем:

- "Вот!!! Смотри, чем моих френжесс кормят их мужья! А ты когда в последний раз готовил мне десерт? Что я могу людям предъявить? С чем выйду в интернет?"

Думаю, скоро будут результаты. ;)

Reply

sonulya September 19 2005, 19:16:10 UTC
Думаю, скоро будут результаты. ;)
Вот тогда я позову своего мужа и скажу ему "смотри, что мужья своим женам делают". Правда думаю, что результата желаемого все равно не будет, но попробывать все же стоит...

Reply

vse_ne_tak September 19 2005, 19:36:41 UTC
надеждой живем :)

Reply


anjutiny_glazki September 19 2005, 15:21:48 UTC
Bila b u nas malina *zhalobno zavivaya*

Reply

na_probu September 19 2005, 17:00:07 UTC
Так в каждом супере же продаётся. :)))

Reply

anjutiny_glazki September 19 2005, 17:26:55 UTC
tak ved morojenaya :(

Reply

sonulya September 19 2005, 19:15:15 UTC
Не боись мороженной, с ней получилось ни чуть не хуже :).

Reply


allochkag September 19 2005, 19:10:10 UTC
Сонуль, вопрос немного отклоненный от темы, но все же достаточно приближенный :) (о, завернула)

А что у тебя есть интересненького из яблок??? Шарлотку не предлагать - сами умеем, хочется чего-нибудь новенького и интересненького :)

А то понятное дело яблоки с детьми на ферме собираем, а сгрызть столько не в состоянии

Reply

sonulya September 19 2005, 19:14:19 UTC
Как раз собираюсь поиском чего нибудь интересненько из яблок так как скоро сами собираемся на ферму. Как чего нибудь придумаю-сделаю, обязательно расскажу :). Вообще, я всегда сезон открываю дрожжевым пирогом, это все же мое самое самое любимое.

Reply

ilanka13 September 19 2005, 19:29:10 UTC
Яблочный пирог, лет 15 назад выписаный из журнала Бурда. Пекла в Литве, было очень вкусно.
Состав:
550 г муки, 300 г масла, 200 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 кг яблок, сок лимона, 100 г орехов(грецких), 2 ч. л. корицы, 30 г ванильного сахара, цедра 2-х лимонов, на кончике ложки молотой гвоздики, 2/3 стакана мармелада( абрикосового или персикового)
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить мягкое масло и яйца и вымесить тесто. Поставить на 2 часа в холодильник. Яблоки очистить и нарезать дольками тонкими и положит в лимонный сок. Измельчить орехи, добавить корицу, ваниль, гвоздику и цедру.
Тесто раскатать и выложить на смазаный противень. Тесто наколоть вилкой и посыпать ореховой смесью. Выложить кразивыми рядами яблочные дольки. Духовку прогреть до 200С. Противень поместить в центре и печь минут 35.
Теплый пирог смазать мармеладом.
Надеюсь вам понравится.

Reply

allochkag September 19 2005, 19:41:15 UTC
надо будет подумать! спасибо

Reply


mikeorl September 19 2005, 21:36:47 UTC
Прямо эротический какой-то журнал! :)))

Reply

sonulya September 21 2005, 15:40:48 UTC

... )

Reply


katyak July 20 2006, 23:17:25 UTC
Sonulya, u tebya v zaglavii stoit Persikovo-Malinovyj, no anglijskaya versiya - Pear Raspberry.... and not Peach ;)

Ya toka ego sdelala, amerikancy uvideli kartinku, prochitali, i udivilis' chto pochemu ya delaju s persikami, esli v zaglavii grushi :)
vkusno poluchilos', nu kak vsegda!

Reply

sonulya July 20 2006, 23:42:23 UTC
Хаха, а ведь действительно. Сейчас исправлю. Главное, что вкусно получилось :).

Reply


Leave a comment

Up