В Англии, scones (сконы) одни из видов выпечки которые подают к традиционному чаю. При поедании, принято разрезать scone вдоль на две части и кушать смазывая scone мёдом, вареньем или просто маслом. Сконсы прекрасно подходят к утреннему чаю.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
П.С. Со мной пожалуйста на ты :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(я, правда, затаив дыхание, ждала идей для сегодняшнего ужина, но надо ведь и совесть иметь (мне) и подумать своей головой :) )
Reply
Спасибо за комплимент про посудку :). Я ее тоже люблю :).
Reply
я сегодня тоже испекла, но в более легком варианте и с травами.
http://gotovlu-doma.livejournal.com/13073.html
твой рецепт утащила на заметку))
Reply
Leave a comment