Scones с Курагой

May 27, 2005 15:20


В Англии, scones (сконы) одни из видов выпечки которые подают к традиционному чаю.  При поедании, принято разрезать scone вдоль на две части и кушать смазывая scone мёдом, вареньем или просто маслом. Сконсы прекрасно подходят к утреннему чаю.


Read more... )

сухофрукты, десерты, курага, сконы, завтраки, выпечка

Leave a comment

Comments 10

pitten May 27 2005, 19:36:13 UTC
Соня, Вы молодец: столько всего разного готовите :))

Reply

sonulya May 27 2005, 21:09:15 UTC
Спасибо :). Я очень люблю эксперементировать :)

П.С. Со мной пожалуйста на ты :)

Reply


aylo May 27 2005, 19:43:12 UTC
обалденно!!!

Reply

sonulya May 27 2005, 21:09:36 UTC
Спасибки :). Это все благодаря Аyn :).

Reply


feiushka May 27 2005, 19:45:32 UTC
спасибо)обязательно попробую.рецепт уже записала:)

Reply

sonulya May 27 2005, 21:09:49 UTC
Надеюсь, что понравится :).

Reply


doosya May 27 2005, 20:18:19 UTC
а посуда какая красивая! о-фи-геть!

(я, правда, затаив дыхание, ждала идей для сегодняшнего ужина, но надо ведь и совесть иметь (мне) и подумать своей головой :) )

Reply

sonulya May 27 2005, 21:13:38 UTC
Хехе, я люблю сладенькое перед выходныеми показать :). А на счет идей, посмотри старые посты, может чего приглянется :).

Спасибо за комплимент про посудку :). Я ее тоже люблю :).

Reply


gotovlu_doma September 29 2009, 15:33:28 UTC
спасибо за рецепт сконсов!
я сегодня тоже испекла, но в более легком варианте и с травами.
http://gotovlu-doma.livejournal.com/13073.html
твой рецепт утащила на заметку))

Reply


Leave a comment

Up