Стаффинг с грибами, фундуком и клюквой

Nov 24, 2013 14:26


Мы в этом году уже отметила наш 21й год в Америке. Мы приехали как раз в Ноябре, за 3 недели до Дня Благодарения и так как у моей мамы день рождения тоже в конце ноября, то так получилось, что к традиции собираться всей семеьй на День Благодарения и делать индюшку мы приучились с первого года. Последние несколько лет мы с сестрой еще и ( Read more... )

грибы, праздники, орехи, американская кухня, клюква

Leave a comment

Comments 4

lenivaya November 24 2013, 21:01:53 UTC
в россии эти грибы называются "вешенки" :))

Reply

sonulya November 25 2013, 13:43:30 UTC
Спасибо! Сейчас исправлю.

Reply


snus_mumrick November 24 2013, 22:15:21 UTC
А это стаффинг можно приготовить накануне, а потом разогреть? У нас тоже только одна духовка и на нее уже очередь.

Reply

sonulya November 25 2013, 13:48:06 UTC
В принципе можно, главное потом не пересушить при разогревании.

Reply


Leave a comment

Up