Киш со спаржей и козьим сыром

Jun 07, 2013 11:07

Пока сезон спаржи еще не убежал от нас.


Read more... )

спаржа, несладкая выпечка, сыр, завтраки

Leave a comment

Comments 12

asyatka June 7 2013, 15:19:56 UTC
Спасибо за рецепт! Сейчас как раз сезон молодой спаржи и мы вчера думали, что нужно бы из нее приготовить что-нибудь поинтереснее, чем просто запекание в духовке или в пароварке.

Reply

sonulya June 7 2013, 15:23:35 UTC
Буду очень рада, если понравится! Я еще спаржу очень люблю на грилле жарить, а потом делаю к ней какой нибудь простой соус.

Reply

asyatka June 7 2013, 15:26:52 UTC
Мы тоже ее жарим на гриле, предварительно замариновав в оливковом масле и уксусе. А какой соус для нее подойдет? Я соусы готовлю очень редко, каждый для меня это целое приключение.

Reply

sonulya June 7 2013, 15:31:25 UTC
Usually I just make a simple vinaigrette - mustard, white wine vinegar (or lemon juice), salt, pepper, olive oil, GARLIC :). Some grated parmigiano on top is also a great.

Reply


alla_la June 7 2013, 16:01:39 UTC
Спасибо за рецепт, очень люблю всякие киши и спаржу... У вас кажется опечатка в рецепте теста -- пропущено масло, судя по всему его смешивают с мукой и солью, да?

Reply

sonulya June 7 2013, 16:02:37 UTC
Спасибо, исправила.

Reply


mahusia June 7 2013, 20:44:20 UTC
Очень красивая фотография!

Reply

sonulya June 10 2013, 15:54:04 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

sonulya June 10 2013, 15:53:58 UTC
Это то как у нас продают масло, в палочках по 113г.

Reply


nanami16 July 17 2022, 07:08:23 UTC
скажите пожалуйста, можно спаржу заменить на стручковую фасоль? ( маринованную)

Reply


Leave a comment

Up