Спасибо за рецепт! Сейчас как раз сезон молодой спаржи и мы вчера думали, что нужно бы из нее приготовить что-нибудь поинтереснее, чем просто запекание в духовке или в пароварке.
Мы тоже ее жарим на гриле, предварительно замариновав в оливковом масле и уксусе. А какой соус для нее подойдет? Я соусы готовлю очень редко, каждый для меня это целое приключение.
Usually I just make a simple vinaigrette - mustard, white wine vinegar (or lemon juice), salt, pepper, olive oil, GARLIC :). Some grated parmigiano on top is also a great.
Спасибо за рецепт, очень люблю всякие киши и спаржу... У вас кажется опечатка в рецепте теста -- пропущено масло, судя по всему его смешивают с мукой и солью, да?
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment