Pecan Tart

Apr 14, 2011 11:19

Pie (пай) - пирог в глубокой форме со сладкой или соленой начинкок пожалуй самый любимый вид выпечки среди американцев.  Паев бывает великое множество и начинка зависит лишь от вашей фантазии, но конечно есть множество фаворитов в зависимости от региона и времени года.  Например у нас на севере, осенью обязательно нужно испечь яблочный пай, а на ( Read more... )

пекан, рецепты друзей, тарты, орехи, американская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 25

skifa April 14 2011, 15:43:52 UTC
*чудный, чудный pecan pie, как я их люблю* спасибо за рецепт, надо будет опробовать :)

Reply

sonulya April 14 2011, 15:47:27 UTC
Я теперь тоже очень люблю :)

Reply

skifa April 14 2011, 15:52:46 UTC
я училась в америке пару лет и нежно полюбила; из всех pies этот - самый любимый :) ну разве что еще к вишневому питаю слабость :)))

Reply


ne_seryozno April 14 2011, 15:50:57 UTC
Ои, давно хочу приготовить, а тут и Вы с рецептом:)

"1 ст.л. топлёного масла"
Что имеется в виду? Растопленное масло? Если нет, то как называется аналог топленого масла в Америке?

Reply

sonulya April 14 2011, 15:59:10 UTC
Я использовала прос то растопленное. Сейчас исправлю. Если уж по английски, то топленное масло это clarified butter.

Reply

ne_seryozno April 22 2011, 23:13:36 UTC
Сегодня сделала, получилось очень вкусно. Правда использовала стандартныи frozen pie shell, и начинки получилось ну едва-едва наполовину. Ничего, избыток краев обрезала:) Спасибо за рецепт!

Reply


(The comment has been removed)

sonulya April 14 2011, 18:38:57 UTC
Пекан вкусный, ореховый :).

Reply


anjutiny_glazki April 14 2011, 16:08:31 UTC
Напомнило мне "When Harry Met Sally"... "Pecan Pie" - помнишь? ;-)

Reply

sonulya April 14 2011, 18:40:52 UTC
Ага :).

Reply


(The comment has been removed)

sonulya April 14 2011, 18:41:29 UTC
У меня не пай, а тарт. Пай конечно всегда круглый, а тарт можно и прямоугольный.

Reply


Leave a comment

Up