Курица по-перуански

Apr 01, 2011 12:08

Я всю неделю собираюсь выложить какой нибудь рецепт, да все никак до жж не удается добраться.  В среду уже даже фотографии загрузила, а жж и нет.   Дни бегут, бегут и вот уже снова пятница - ура!  За рецепт спасибо Марине-lapochka99.  Она нас такой курицей угощала и заодно подала мне идею, что сделать с курицей которая ожидала своего часа у меня в ( Read more... )

рецепты друзей, маринады, курица

Leave a comment

Comments 21

megalife April 1 2011, 18:13:54 UTC
очень симпатичная и аппетитная!
спасибо за рецепт!

Reply


sofa_m April 1 2011, 22:32:35 UTC
а что такое зара? (на английском?)
спасибо!

Reply

sofa_m April 1 2011, 22:33:18 UTC
зира, т.е.

Reply

sonulya April 2 2011, 02:00:48 UTC
Cumin

Reply


sabah_nedi April 8 2011, 01:51:54 UTC
Только что поставила в духовку. А что на гарнир?

Reply

sonulya April 14 2011, 14:23:45 UTC
Если с бататом и морковкой, то и гарнир никако не нужен.

Reply


magnetit April 11 2011, 15:33:32 UTC
дурной вопрос, я понимаю, но что делать, если бататов в округе нет?

Reply

sonulya April 14 2011, 14:23:30 UTC
Делать без батата :). В оригинале и есть без батата. Если хочется посытнее, можно сделать с обычным картофелем, тоже будет не плохо.

Reply


gooj June 2 2011, 12:53:40 UTC
Вот спасибо вам!!! Подпишусь!

Reply


Leave a comment

Up