Шоколадно-банановый кекс

Feb 26, 2010 09:44

Даже у самых больших любителей бананов бывает, что остаются переспелые и в принципе уже не съедобные бананы.  Именно такие бананы и нужны в выпечку.  Вот очередной вариант банановой выпечки для любителей таковой.   Кекс получается влажный и очень бананово-шоколадный.


Read more... )

кексы, шоколад, бананы, выпечка

Leave a comment

Comments 32

zevs_cook February 26 2010, 14:48:39 UTC
красавец!

Reply


zevs_cook February 26 2010, 14:50:53 UTC
а что, если положить какао с сахаром? Как на кекс повлияет?

Reply

sonulya February 26 2010, 14:53:40 UTC
Будет слишком сладко. Тогда надо уменьшить количество сахара. На сколько точно не скажу, все зависит от сладости какао.

Reply

zevs_cook February 26 2010, 14:57:32 UTC
попробую-напишу!

Reply

lesya_sinkova March 4 2010, 05:06:31 UTC
Соня, можно ли тут чем-то заменить яйца?

Reply


read_only_lj February 26 2010, 15:05:40 UTC
A gde u nas berut poroshok kakao? kak on nazyavetsya?

Reply

sonulya February 26 2010, 15:06:20 UTC
Cocoa powder. В разделе выпечки.

Reply

read_only_lj February 26 2010, 15:07:55 UTC
spasibo. blin, doma kak raz lezhat 2 perespelyh banana, i vse ostal'nye ingridienty est', i vremya ispech' vecherom budet. Ostalos' vybrat'sya v supermarket za cocoa powder :)

Reply


floress February 26 2010, 15:24:17 UTC
банано-шоколадный кекс, уже вкусно звучит :)
нужно попробовать)

Reply


ilanka13 February 26 2010, 16:11:26 UTC
Какао порошок черный или обычный?
А орешки и изюм или сушеную клюкву ты не добавляешь?

Reply

sonulya February 26 2010, 16:19:32 UTC
Я делала с обычным. Орешки добавляю, я там написала :).

Reply


Leave a comment

Up