Циммес (глазированная морковь)

Sep 22, 2009 13:33

Я честно честно собиралась начать утро с рецепта из праздичного меню, но проснулась с больным горлом и заложенным носом. Семейство было отправленно на работу и в садик, а я осталась дома болеть и работать. Сейчас наконец-то нашлась минутка и я решила все же написать вам самый простой, но любимый рецепт. Надо заметить, что таким он стал только во ( Read more... )

праздники, еврейская кухня, мёд, Бабушка, морковь

Leave a comment

Comments 22

lapundrik September 22 2009, 21:04:52 UTC
Какой чудесный рецепт!
Спасибо огромное! :))
Просто, быстро и полезно - всё, как я люблю! :)

Скорейшего выздоровления! :)

Reply

sonulya September 23 2009, 15:22:05 UTC
Спасибо :)

Reply


laperla_foto September 23 2009, 07:34:55 UTC
Очень красивое фото! Я морковь совсем не любила (кроме сырой) пока не приготовила похожую, только вместо меда добавила апельсиновый мармелад (у меня на мед аллергия) очень вкусно было:) И желаю быстрого выздоровления!

Reply

sonulya September 23 2009, 15:22:27 UTC
О, апельсиновый мармелад это интересно. Я иногда вместо воды делаю с апельсиновым соком.

Reply


dolsi September 23 2009, 08:34:50 UTC
Вот не знаю, то ли забыть про нелюбовь к мягкой моркови и попробовать, то ли не забыть:)

Reply

sonulya September 23 2009, 15:22:35 UTC
Однозначно забыть :).

Reply


alfavile September 30 2009, 12:26:55 UTC
в аккурат после новго 5770 года кстати делала цимес по уже упомянутому рецепту с курицей,всем понравилось, но дома был только кашатновый мед, как мне показалось он для этого блюда не совсем подошел либо я переборщила...и вот кстати сестра оценила именно морковку, ее вкус, надо что ли попробовать)

Reply


anechka4851369 April 1 2014, 15:43:50 UTC
очень вкусно, но в следующий раз исключу масло, для меня жирно очень... хоу просто потушить в водичке и добавить мед и соли...как считаешь? а за рецепт огромное спасибо

Reply


Leave a comment

Up