Просматривая на днях foodgawker (кстати, очень рекомендую -
http://foodgawker.com/ ), я не могла оторвать взгляд от фотографии focaccia с виноградом в одном итальянском блоге. Долго я себя не сдерживала и зная, что у меня точно есть дрожжи в холодильнике, я отправилась на кухню. Винограда у
(
Read more... )
Comments 29
А он сладкий получается? Просто с чаем вкусно будет?:)
Reply
Reply
Но вот по поводу теста - я как раз из тех, кто его боится : )) На картинке оно у Вас выглядит липковатым, то есть в руки его точно не возьмёшь не говоря уж об раскатать в пласт - как же тут быть???
Reply
Reply
Reply
сайт интересный, но я что-то никак не пойму на что жать, чтобы рецепт увидеть :(
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
хотела сказать но мне просмсили и пришлось отвечать
Reply
Твой пост как раз для "Рецептышей" :)
Reply
Leave a comment