Сладкий хлеб со сливами

Sep 08, 2009 09:43

Просматривая на днях foodgawker (кстати, очень рекомендую - http://foodgawker.com/ ), я не могла оторвать взгляд от фотографии focaccia с виноградом в одном итальянском блоге. Долго я себя не сдерживала и зная, что у меня точно есть дрожжи в холодильнике, я отправилась на кухню. Винограда у ( Read more... )

пироги, орехи, сливы, хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 29

lesat_scorpio September 8 2009, 14:40:37 UTC
Какой чудесный пирог :)))

А он сладкий получается? Просто с чаем вкусно будет?:)

Reply

sonulya September 8 2009, 14:42:51 UTC
Получается в меру сладко, не приторно, но в тоже время сладко. Я называю хлеб именно поэтому и еще потому что тесто не сдобное. Тут все дело вкуса, можно ведь положить побольше сахара :).

Reply


sunny_may September 8 2009, 15:04:36 UTC
Очень красивый рецепт!!!
Но вот по поводу теста - я как раз из тех, кто его боится : )) На картинке оно у Вас выглядит липковатым, то есть в руки его точно не возьмёшь не говоря уж об раскатать в пласт - как же тут быть???

Reply

sonulya September 8 2009, 15:06:20 UTC
Да, тесто остается немного липким, но не на столько, чтобы его нельзя было раскатать на доске присыпанной мукой. На фото где тесто в мисере видно, что к концу вымешивания тесто отошло от стенок.

Reply

sunny_may September 8 2009, 15:08:56 UTC
У меня всё время всё к скалке прилипает : ((

Reply


odris September 8 2009, 15:05:24 UTC
интересный хлебушек :) и фото красивое :)

сайт интересный, но я что-то никак не пойму на что жать, чтобы рецепт увидеть :(

Reply

sonulya September 8 2009, 15:07:07 UTC
Жать на фото и в отдельном окне откроется блог с этим фото :).

Reply

odris September 8 2009, 15:09:24 UTC

... )

Reply


ranja September 8 2009, 15:08:16 UTC
спасибо за прекрасный рецепт и огромное спасибо за линк на этот ресурс - не знала о его существовании, залистываюсь (хотела сказать зачитываюсь)

Reply

Не вчитывалась в рецептуру, aspiri September 8 2009, 15:54:33 UTC
но на подобный хлеб у тебя есть ссылка, да? Я его пекла с виноградом Егору на ДР, под вино. Получил жесточайшее одобрение. А здесь ещё и орехи в тесте! Супер, спасибо!

Reply

Re: Не вчитывалась в рецептуру, ranja September 8 2009, 16:19:37 UTC
да это очень похож на рецепт тосканского пирога с виноградом Белочки Виты

хотела сказать но мне просмсили и пришлось отвечать

Reply


trampampulkanat September 8 2009, 18:16:59 UTC
Сонь, я, как и ты, очень люблю работать с дрожжевым тестом.
Твой пост как раз для "Рецептышей" :)

Reply


Leave a comment

Up