О! Я путем экспериментов к этому салату неделю назад пришла:)) Очень вкусно, подтверждаю! Только я еще туда авокадо добавляю, просто потому что есть в холодильнике.
Я, кстати, начала с клубники в шпинатном, да. Но мне с голубикой больше нравится. И главное, что очень просто делается и резать как клубнику - не надо:))
А я с клубникой больше люблю :). Я клубнику заливаю бальзамическим уксусом и оставляю настояться. Так весь салат пропитывается клубничным вкусом. Обожаю.
добрый день,Соня! меня зовут Юля.пишу здесь в первый раз,но надеюсь не в последний. я только начинаю своё знакомство с козьим сыром.поэтому понятия не имею о некоторых его качествах.например он плохо режется.верно? его проще покрошить.или я купила что-то не очень?
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
И главное, что очень просто делается и резать как клубнику - не надо:))
Reply
Reply
я только начинаю своё знакомство с козьим сыром.поэтому понятия не имею о некоторых его качествах.например он плохо режется.верно? его проще покрошить.или я купила что-то не очень?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment