Стручковая фасоль в томатном соусе

Mar 26, 2009 11:52

Обычно я предпочитаю такие овощи как стручковая фасоль полу-сырыми, чуть хрустящими, но этот рецепт исключение. В результате тушения в томатном соусе, фасоль получается нежная и ароматная.


Read more... )

фасоль, овощи, картофель, Здоровье Школьника

Leave a comment

Comments 37

lentochka March 26 2009, 16:09:05 UTC
вторая фотография лучше.
сегодня вечером потушу, спасибо :))

Reply

sonulya March 26 2009, 16:11:27 UTC
np :). Я пожалуй тоже сегодня ее потушу, давно не делала :).

Reply


olik_ok March 26 2009, 16:09:36 UTC
Фотка - первая!
Очень люблю стручковую фасоль, но приходится готовить ту, что продается замороженной в пакете. Это совсем не те стручки, что у вас:(

Reply

sonulya March 26 2009, 16:12:02 UTC
Это как раз такой рецепт где и с мороженной будет вкусно так как она довольно долго тушится.

Reply


elladkin March 26 2009, 16:13:45 UTC
На мой взгляд обе абсолютно хороши!Но первая наверное, если нужно выбрать:))

Reply


galka204 March 26 2009, 16:19:52 UTC
Зелёную фасоль (в основном замороженную, т.к. она нежнее) делаю частенько, но ни разу не пробовала в томатном соусе. Теперь будет повод ещё раз приготовить эту фасоль в ближайшее время. Сонечка, спасибо за рецепт! ;)

Мне 2-я фотография больше понравилась.

Reply


_milashka March 26 2009, 16:24:40 UTC
1

Reply


Leave a comment

Up