К сожалению многие из нас могут себе позволить неспешный, горячий завтрак лишь в выходные. Поэтому я страюсь сделать этот завтрак особенно вкусным. Если вам уже надоела обычная яичница, то можно попробовать приготовить яйца таким способом. Прелесть этого рецепта еще и в том, что формочки можно поставить в духовку и пока яйца запекаются занятся
(
Read more... )
Comments 26
Картофель был готовый, да?
Мне сначала показалось, что там слегка посыпанно пармезаном, но похоже, что нет :)
Шпинат очень чуствуется? Как-то мы не привыкли его добавлять в домашнюю еду, наверное пора начинать.
Reply
Reply
Моя всеядность, увы, не распространяется на вкус шпината. Но дети потихоньку привыкли к остальной зелени в еде, так что будем ставить эксперименты на них :)
Тем более, что средний очень любит яйца и терпеть не может greasy food в домашнем исполнении (на фаст фуд его благоразумия, естественно, не хватает :)
Крупная соль морская или просто кошер? Совсем недавно прочитала, что вкуснее если в яичнице солить только желток. Похоже, что действительно так.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment